信阳高低温小型实验箱制造信赖推荐-广东科翔智能检测技术有限公司

楼主:广东科翔  时间:2019-12-07 04:38:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
KXT1369型高温防水循环高低温小型实验箱制造功能说明KXT1369型高温防水循环高低温小型实验箱制造功能说明

1、可以放置喷头高度与测试台转盘一致;高2.5米。

2、采用人工移动喷水枪位置标定喷水点的坐标,并可设定该点的喷水流量、喷水时间、该点与前后试验点间点喷水或移动喷水选择、移动喷水的喷枪移动速度。人工采集喷水点的坐标可远程监控、控制测试启动和停止;采用远程控制本机电脑实现远程控制设备电脑需要联网在IPX5/IPX6的供水前端,应有1个IPX7水箱,高度大于1.4m;为了防患于设备出现事故,在接线的时候一定要将设备接地使用并且接线一定要准确无误。总容积不小于4m³。

IPX5、IPX6、IPX7共用水源;5)所提供产品质保期为自通过安装调试验收之日起12个月或自发货之日起13个月,以先到者计。可实现水循环应用。水质自动循环,喷枪喷水自动流入底部的贮水槽,水泵直接从贮水槽内抽水。因场地限制,取消IPX7水箱漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。安设漏电保护开关 喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险;确保测试区检视产品的人员安全。设备外壳整体按地 满足要求:

监控可以自动识别产品需测试的位置(缝隙、门锁、端口、铰链);不全的时候,可以在控制台设置测试点。人工驱动喷枪与摄像头观测测试点、采集测试点的坐标值。 2淋雨测试台功能、性能、技术参数要求淋雨测试台与以上测试转盘是同一套;测试尺寸:

2000mm*2000mm。载物旋转盘共用,测试样品尺寸已改为W1.5mXd1.0m与W1.5mX1.2m 淋雨工作台与顶部喷淋端口高度为:3.5m;

顶部喷淋面积:2000*2000mm;

在喷淋区域内,要均匀喷淋。

高低温小型实验箱制造顶部喷淋喷嘴均匀分布;测试各区域均匀淋雨。淋雨工作台与顶部喷淋端口高度为:3.5m;滴水箱固定,采用四个L1.0mXW1.0m的水箱拼接以满足喷淋面积2000*2000mm与均匀性的要求,水箱为封门式结构,淋水量电脑控制,自动检测科翔淋水试验的两项专利,是此方面经验丰富厂商;转轮、机架材质采用SUS304不锈钢与橡胶材质,台面为铝合金材质防水测试喷头的控制:高低温小型实验箱制造1、可选择手动自由移动。

高低温小型实验箱制造顶部淋雨强度:360~4000(mm/h)

淋雨强度可由后台无极调节。淋雨强度360~4000(mm/h),采用封闭式水箱、变频水泵、流量检测与电脑控制等技术,可实现无级控制,数字输入、数量显示、自动控制。侧面喷淋:在左右两侧各设置1排喷嘴;每排喷嘴3个。喷嘴安装在后面两侧的箱体内,可以水平伸缩调节,适应不同尺寸样品测试要求。保修、保换、保退范围为处在正常使用和维修服务的情形下,由于材料缺陷或制造缺陷导致的水泵失效。高低温小型实验箱制造根据上次面谈要求调节成该设计能做高温淋雨:

1、要有高温加热箱;加热温度能到100℃。

2、腔体内可测试尺寸:

1800mm(宽)*1000mm(深)*2000mm(高);

3、有移动台架:台架承重500kg;台面不大于1800mm(长)*900mm(宽)。

4、台架与实验温箱能直接对接;通过台架将设备在加热箱和淋雨测试区域交替移动(自动控制);

5、测试控制过程:

(1)设定各节点时间后,能自动通过移动台架将设备移进温箱;自动关门并启动加热。

(2)规定的加热时间后,自动开门将设备移动到达淋雨台,可自动启动淋雨。

(3)规定的淋雨时间后,自动可将设备继续移动回温箱;关闭后继续进行加热。以上步骤可自动不断交替实行。1. 设计非标高温箱:

(1) 样品尺寸:W1.8XD1.2XH2.0m

(2) 箱体内尺寸:W2.8mXD2.0mXH2.5m,

(3) 温度范围:RT~100℃

2. 移动台车承重600kg,台面与结构型式与样品卡板相适应;

3. 台车在高温箱、载物旋转盘与喷水枪区域自动移动,可实现样品在加热与淋雨试验区的交替移动;

4. 测试控制过程:

(1)设定各节点时间后,能自动通过移动台架将设备移进温箱;自动关门并启动加热。

(2)规定的加热时间后,自动开门将设备移动到达淋雨台,可自动启动淋雨。

(3)规定的淋雨时间后,自动可将设备继续移动回温箱;关闭后继续进行加热。以上步骤可自动不断交替实行。两种样品为另为:W1.8mXD1.0m,

W1.5mXD1.2m高温箱本身要有过温告警;不超过200℃。超温保护,温度不超过200℃ 以上移动台架等关键部件本身要能满足承重并在100℃温度环境下长期应用不失效。

短时过热到200℃时不失效。移动台车将样品放入高温箱后移出高温箱,高温试验完成后再进入高温箱将样品移到载物旋转盘,台车短时能承受200℃不失效。 能远程自动对喷淋时间、喷淋流量、是否侧面喷淋、转盘转动等进行调节和控制。电脑联网,用户远程操作本机电脑来完成远程操作。高低温小型实验箱制造主要功能:序号功能需求描述实现方法备注1IPX5/IPX6/IPX7功能、性能、技术参数要求水压范围:0-6。高低温小型实验箱制造 漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。

喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险;确保测试区检视产品的人员安全。漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。

高低温小型实验箱制造喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险;确保测试区检视产品的人员安全。 自吸泵有过热及堵塞保护;质保期内故障排除时间不超过48小时,质保期外配件供给时间不超过一周。转动电机有过热及阻塞保护;水泵过载保护 移动台架必须在规定路径/通道移动,有阻塞保护。将高温箱、载物旋转盘、喷水架平台设计为同一高度,移动台车采用橡胶轮、导向条,保证移动台车规定路径/通道移动,有阻塞保护。 整体系统有防水漫出的保护。设备有溢流管道防水水温出设备贮水箱。 测试控制系统要求:

能够实现远程及现场控制;

高低温小型实验箱制造历史记录可查、可导出;

控制系统有串口,可对接华为远程自动控制命令对接。电脑联网,用户远程操作本机电脑来完成远程操作。 满足需求:

喷淋测试区域周围除设备自动移动的路径/通道外,其余各面要有遮挡,避免喷淋超出测试区。设备设计整体式防护外罩,采用工业成型铝框架、有机玻璃面板,淋水区在高温箱与样品装载面安装防水保护门,可有效防水试验用水溅出。

高低温快速温变试验箱初次使用出现的现象

广东科翔智能检测技术有限公司

         有很多客户在初次使高低温小型实验箱制造时会发现些现象,而去怀疑机器本身的质量不过关,而慌忙得联系厂家联系解决问题,其实在初次使用高低温快速温变试验箱的时候会出现这些现象的话,并非机器质量上的问题;台车在高温箱、载物旋转盘与喷水枪区域自动移动,可实现样品在加热与淋雨试验区的交替移动。而一些微小的正常现象而已,就由我们广东科翔设备来跟大家解释下原由:

1、高低温快速温变试验箱在初次使用时,可能会出现一种特别难闻的味道,不过这个并不是设备内某个地方出现故障导致的,而是因为工作室内的润滑油被加热后所散发的,并不会对试验产生影响。而且随着使用时间的延长,这个问题会慢慢消失。

2、高低温快速温变试验箱在初次做低温试验时,因低温系统管路初次流通和运行,所以降温速率有可能会比较慢,若多次试验后便可恢复正常。

3.、高低温快速温变试验箱在初次做湿热试验时,出现实际湿度会达到100%或者实际湿度与目标湿度相差很大,数值低得很多,前者的现象:可能是湿球传感器上的纱布干燥引起,先看看湿球传感器的水槽中是否缺水,水槽中的水位是由一水位控制器自动控制的,查水位控制器供水系统是否供水正常,水位控制器工作是否正常。另一种可能就是湿球纱布太干,或供水水质纯净度的原因,会使纱布变硬,使纱布无法吸收水份而干燥,只要更换或清洗纱布即可排除以上现象。后者的现象主要是加湿系统不工作,查看加湿系统的供水系统,供水系统内是否有一定的水量,控制加湿锅炉水位的水位控制是否正常,加湿锅炉内的水位是否正常。以上这些内容的话就是小编跟大家跟所解释的内容了。底板:底层钢架使底板与载物转盘等高,底板保温层厚度100mm,内置承重架。

制冷系统的选择决定了温度高低温冲击试验箱质量的优劣

广东科翔智能检测技术有限公司

高低温冲击试验箱制冷系统的选择主要是压缩机与蒸发器的选用。制冷系统是高低温冲击试验箱的核心部件之一,主要由压缩系统、冷凝系统、蒸发系统和调节阀四大部份组成,另外还有风扇、导管和仪表等辅件。整个制冷系统是一个密封的循环回路,制冷剂在该密封系统中循环,根据需要控制供应量和进入蒸发器的次数,以获得适宜的低温条件。其中密封性试验要求为:水泵以40r/min运转的同时,内腔通入压缩空气,压力为138kPa,压力平衡后,测试时间为10s,渗漏量不超过10mL/min。

压缩机是温度冲击试验箱制冷系统的心脏,它推动制冷剂在系统中循环。

冷凝器的作用是排除压缩后的气态制冷剂中的热量,使其凝结成液态制冷剂;冷凝器的冷却方式有空气冷却、水冷却、空气与水相结合三种,空气冷却只限于小型环境试验箱制冷设备中应用。

蒸发器的作用是向温度冲击试验箱内提供冷量,蒸发器安装在试验箱内,利用鼓风机将冷却的空气吹向试验箱内的各个部位,大型温度冲击试验箱常用风道连接蒸发器,延长送风距离,使温度下降更加均匀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.94
楼主发言:239次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!