玉林烟尘处理价格合理「在线咨询」

楼主:绿风设备  时间:2019-12-06 08:49:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟气处理设备介绍

烟y尘的去除设备, 一般采用静电除尘器或袋式除尘器等。酸性气体的去除, 一般采用洗涤塔去除SO2和HCI 等气体至规定浓度之下。至于NOx,虽然在烟气中含量不高,即使不处理直接排放, 一般也不会超过环保标准的要求。但随着近年来,人们对环境质量要求日益严格, 一些垃圾焚烧厂也采用了一些措施抑制NOx的产生。焊接废气首先通过吸收液分解装置被分解,而后气体通过高效过滤器后,进入活性炭吸附层,残余带有气味的气体。

烟y尘污染是指因空气中颗粒污染物而导致的空气质量下降。烟y尘污染所造成的影响和危害是多方面的,大气中直径在5微米以下的粒子能进入人体支气管以至肺的深部。据报道,大气中这种微粒浓度为100微克/米3时,少年儿童呼吸道感r染会显著增加,浓度为200微克/米3时,少年儿童的慢性呼吸道疾病死s亡率增加。粉尘治理的方法有哪些粉尘排放种类一般分为:有组织排放,无组织排放所谓无组织排放即凡不通过烟囱或排气系统而泄漏烟尘生产性粉尘和其他有害污染物均称为无组织,反之称之由组织排放。我们生活中经常使用的柴火在燃烧过程中会产生不少烟y尘

广东绿风环保设备工程有限公司专业研发生产废气处理设备、粉尘除尘设备、废水处理设备、环保耗材等产品

家里烧柴火的烟味对人有害吗?

有一定危害的,柴火烟一般是指草木烟,像稻草、麦杆、杂草、碎棉花、包米杆、碎花、烟y草、甘蔗叶、树叶、树枝、水果树的剪枝等农业废料以及像破篱笆和碎木头等废品燃烧所产生的烟气。草木烟气成份比较复杂(二氧化碳、粉尘污染等),它不仅污染环境,而且,由于草木烟中某些成份在检测有机磷的辐射电离探测器上响应特别敏感,严重干扰着大气中有机磷的检测。草木烟气成份比较复杂(二氧化碳、粉尘污染等),它不仅污染环境,而且由于草木烟中某些成份在检测有机磷的辐射电离探测器上响应特别敏感,严重干扰着大气中有机磷的检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.60
楼主发言:895次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!