好佰利代理价格如何计算?-联祥康居

楼主:联祥康居  时间:2020-01-16 09:29:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

家中有异味可能是甲醛在作怪! 

在家装完成后,一般人都会通风个三五个月甚至更长时间再搬进去,因为大家都知道刚装修完,室内会产生家装污染。但是,很少有人知道其实甲醛不只是通通风凉个三五个月就能消失的。

说到这里很多人会产生疑惑,房子刚装修完才会出现甲醛污染吗?家里没有新家具,装修也有一段时间,为什么还会有甲醛污染呢?

甲醛是一种无色的有毒气体,吸入甲醛过多,就有可能使人zhong毒,并出现头晕、tou痛、pi肤过敏等症状。重度甲醛zhong毒的患者则会呼吸困难,失去意识,甚至xiu克。不仅如此,甲醛对儿童、孕妇等mian疫力较弱的特殊人群伤害更大,而且甲醛的释放速度比较慢,可达3-15年。

所以,要是遇到家中有异味出现的时候,建议购买甲醛自检盒或请检测团队对室内环境进行检测,这样得出的结论比较客观、真实。那要是甲醛超标我们应该怎么办呢?

1.可以加强室内通风,这样做可以排出一部分有害气体,新鲜气体的进入,能够降低室内的甲醛浓度。因为甲醛释放速度慢,通风工作要坚持进行。

2.使用植物吸附,对室内环境的治理也有一定的效果。植物可以通过光合作用释放氧气,虽然也可以吸附甲醛,但吸附能力非常微弱,所以只能作为一种辅助手段,不可靠植

3.利用物理吸附也是一个不错的选择,活性炭和玛ya蓝这类物质,表面孔隙较多,可以将甲醛吸附进自身空隙中,从而达到治理空气污染的目的。配合通风换气,可以加快甲醛的治理速度。

其实还有一个一劳永逸的方法,就是安装集成墙面。国家检测集成墙版的甲醛释放量达到了E0级标准。安装时也避免了胶水等材料的使用,从而避免了因为胶水而释放出甲醛等危害气体的可能。所以,无论是从材料本身,还是安装工艺,集成墙面都zui大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了国家健康环保标准。

物治理室内污染。

安装快捷寿命持久

旧房翻新若只是在现有装修基础上翻新,效果往往不太理想,可是倘若全部重来,不仅工期长,而且开销大。集成墙面的产品对原顶与墙面的施工要求不会太高,只需对原顶墙基稍作平整处理,保证顶墙面的平整度即可马上开工。

并且集成墙面具有防水、隔热、环保等特性,还可防止室内受到室外梅雨、潮湿天气的影响产生墙体发潮产生霉菌等现象,有效的保障了住户的身体健康。即使是住个20-30年,墙面也不会发霉,气鼓,发泡,脱落,真可谓是“一劳永逸”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.34
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!