中山好佰利全屋整装多重优惠-联祥康居

楼主:联祥康居  时间:2020-01-18 08:08:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

墙面不需要处理

传统墙面装饰材料,都需要先对墙面做基层的处理,将一些粉化较为严重的地方进行铲除。而集成墙面在现场的安装过程,无需铲墙、刷漆、刮腻子这种耗时耗力的复杂过程,就算原本的墙纸墙布不撕,只需保证墙面基本平整,即可上墙安装。

统一设计,按照装修效果图安装

集成墙面需要设计师根据用户需要和房子格局、尺寸进行效果图的设计,然后装修工人按照效果图进行安装,所需使用的材料规格、花色都一目了然,这样的方式让整个安装过程目的更加明确,也节省了许多不必要的麻烦,加快装修进程。

金九银十,天气渐渐凉爽,家庭装修却开始“热”了起来。许多业主都会选择等到秋天才装修,因此秋季便成了装修旺季。那秋季装修有什么优点呢,随集成墙面小编一起来了解下吧!

1.通风效果好

所谓秋高气爽,室内空气流通顺畅是秋季装修zui大的优势。空气流通顺畅大大提高了有害物质的排放效率,减少了有害物质的留存。如若没有选择天美集成墙面装修的住户,在条件允许的情况下,要尽量让新房多通风或采用室内通风装置加快有害气体的稀释净化,早日安心入住。

1.安装方法独特

集成墙面之所以深受大众喜爱有个不可忽视的原因便是“快”,墙版的安装速度比其他装修材料快许多。

别于传统装修方法,采用的是模块化安装方式,能大大缩短工期,而且让装修变得像搭积木一样简单有趣。一点不夸张,使用集成墙板,最快两周便可完成安装。将新家交托与天美,还你一个憧憬美梦!

2.内涵丰富

其他装修材料可能在旧房装修过程中会产生很多装修垃圾,但是集成墙面不会产生大量垃圾,而且安装现场环境好。业主后期不存在浩大的施工清洁问题。也没有装修污染,还可即装即住。

由于天美板材内部的特殊性,表面强有力可以用布直接擦洗,面对墙面污渍,只需用湿抹布轻轻一抹便可清洁干净,che底解决装修产品的擦洗难的问题.并且不易变形、不易老化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.29
楼主发言:118次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!