广东好佰利品牌代理常用指南-广东联祥康居新建材有限公司

楼主:联祥康居  时间:2020-01-20 11:03:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
集成墙是在2010年新推出的一种新型纳米墙面装修材料,采用国外高分子纳米技术,原生态竹木纤维合成,gao档时尚装饰膜,环保时尚。表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩se图案,还有其特色就是立体感好,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品,环保集成墙面通过几年的研发,向市场推出了纳米集成墙面项目产品,也是国内专利项目,产品获得了第六届中国专利技术产品博览会金奖,2010年获得国家节能产品奖,绿色建材产品证书,该产品已经被国内部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。

防腐耐用 强度高、韧性好、质轻抗震、不变形、不易老化、防蠕变、不易腐蚀,使用寿命长,一次装修,终身受益。

防潮防水 良好的防潮性能,更佳适用于潮湿地区,水汽潮气难以进入,室内干燥舒适,不渗水不漏水,让你彻底摆脱墙体霉变带来的困扰。

易清洁 表面采用国外技术处理,不仅时尚靓丽,更容易清洁卫生,可用水直接擦洗,不起泡,不变形,让你的生活更轻松。

时尚高雅 品种多样,花色繁多,根据个人喜好随意自由设计,自由搭配。西欧风格、雅典魅力、中式传统、罗马风情、法国烂漫,款式高dang气派,风格典雅别致。彰显自由个性,突出独特魅力,我的地盘,我做主!  省时省工 在设计时采用传统的扣板安装方式,可直接折弯、对拼、折叠,毛坯墙直接安装,一步到位,安装不在繁琐,普通木工师傅即可,让你不在为装修周期太长而烦恼。

通风净化

通风是传统的除甲醛方法,通过空气对流的方式,利用将甲醛稀释并排放到室外去。这有个明显的特点就是“立刻jian效,立刻失效”,只要开窗有风进入室内,就会立刻降低室内甲醛,而一旦关上窗户便没有效果了。无风天气也可以利用电风扇进行排风。

活性炭净化

活性炭是较为原始的吸附材料,其甲醛吸附量大,价格便宜,用于室内除甲醛时短期内效果也不错。但是需要定期更换,因为活性炭不能分解甲醛,饱和后的效果会打打折扣,建议一个月左右更换一次。

专业除甲团队

甲醛处理要想达到一定的效果,1zui好找一家专业的除甲醛公司。对于那些时刻危害人体健康的物质,相信科学,相信专业技术,使用专业的甲醛处理方法来保证健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.13
楼主发言:271次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!