东沙群岛轻钢房屋优选企业「在线咨询」

楼主:联祥康居  时间:2020-01-20 11:54:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超qiang隔音 经guo家级部门检测,隔音效果最高可达29分贝,相当于实墙的隔音效果,汽笛声、机器噪音、汽车轰鸣不再困扰你的生活,房间安静舒适,还你一片宁静的天空。

超qiang硬度 以原生态竹木纤维为基材,复合环保材料,增强硬度强度,抗撞击,耐摩擦,不怕刮伤,让你的生活更美好。

防火阻燃  经guo家级部门检测防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火要求。

一、易清洗

表面材料为竹木纤维材质,具有易擦洗不变形的特点。墙面污渍只需用湿抹布擦洗即可轻松去除,也不用担心清洁时对墙面造成破坏。集成墙面抗污能力强 ,所以不易出现墙面褪色等情况;集成墙面采用独特的扣板式安装方式,在使用过程中出现问题只需将损坏板材用同花色替换即可;板材使用寿命长,正常使用可达20~30年之久。

二、防火防潮

集成墙面外表处所选用的原材料全部是环保材料,防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火请求,即使遇明火也不燃烧,遇高温也不释放有害气体,安全有保障。而且集成墙面有防水、防潮功能,可以有效防止因厨房湿气重而导致的墙面霉变情况的发生。即使在南方梅雨季节时,也不用担心厨房会出现墙壁挂水珠现象,安装在厨房在合适不过了。

除了这两点,集成墙面经过guo家quan威部门检测,有效隔音达到了29分贝。用了天美集成墙板不仅防潮防霉防火,还有非常好的隔音效果,再也不怕剁肉的声音吵到隔壁邻居啦!

又是一年秋分至。秋季温度湿度都是非常适合装修,而墙面装修对于整个家装质量的好坏至关重要。不过秋季装修仍旧有许多需要重视的问题,那与其纠结秋季装修墙面要注意的问题为何不突破传统,用集成墙面来装饰新家呢? 

秋季装修需注意的问题:

1、墙面漆易起鼓、开裂

在秋季装修刷1,单面墙时要一气呵成;等底漆干透,再刷第二遍;刷完后zui好阴干,避免阳光直射和风吹,以防开裂。

2、壁纸铺贴防变形

壁纸是很多人墙面装饰的shou选,但在秋季,壁纸必须先浸泡在水里“补补水”,上墙后不能像夏季一样大开门窗让墙面迅速干透,这样做容易让刚铺好的壁纸缺水变形,阴干是zui好的处理方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.71
楼主发言:733次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!