好佰利全屋整装专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:联祥康居  时间:2020-01-23 07:48:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙面具有明显优势:

1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。

2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,该产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装之后,不易表面清洗,该产品优于墙纸;实在使用过程中,适合家装地墙纸价格在200以上一个平方,而该产品地销售指导价格在170左右,成本极为优廉。相对于油漆,该产品具有很好的环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体jue无任何伤害。相对于瓷砖,该产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。

3.该产品较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能。

4.该产品颜色多样,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。我们将在2012年提出全新的概念,集成墙面的市场空间将是无限之大。2012年,对于集成墙面将是一个市场的大发展年份,我们的优势不言而喻,我们对家装行业将在2012提出新的理论,我们的集成墙面将在2012年完成历史的变革。

金九银十,天气渐渐凉爽,家庭装修却开始“热”了起来。许多业主都会选择等到秋天才装修,因此秋季便成了装修旺季。那秋季装修有什么优点呢,随集成墙面小编一起来了解下吧!

1.通风效果好

所谓秋高气爽,室内空气流通顺畅是秋季装修zui大的优势。空气流通顺畅大大提高了有害物质的排放效率,减少了有害物质的留存。如若没有选择天美集成墙面装修的住户,在条件允许的情况下,要尽量让新房多通风或采用室内通风装置加快有害气体的稀释净化,早日安心入住。

夏季白天长,这样装修工人的工作时间也会稍作加长,因此对加快工程进度、缩短工期也很有帮助。而集成墙面采用扣板安装,可锯、可钉、可刨,无需上油漆,即装即用,一般木工都能驾轻就shu地安装。再加上夏天白天长的加持,工期更是大大的缩短。夏季装修防火是重中之重。传统装饰材料如墙纸、墙布、涂料,防火性能差,易着火而且蔓延非常迅速,存在极大的安全风险,而集成墙板具有优越的防火性能,防火级别B1级达到工程防火级别,不会起明火,更好地保障了业主的家居生活安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.22
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!