广东好佰利的行业须知“本信息长期有效”

楼主:联祥康居  时间:2020-02-29 03:37:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
集成墙是在2010年新推出的一种新型纳米墙面装修材料,采用国外高分子纳米技术,原生态竹木纤维合成,gao档时尚装饰膜,环保时尚。表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩se图案,还有其特色就是立体感好,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品,环保集成墙面通过几年的研发,向市场推出了纳米集成墙面项目产品,也是国内专利项目,产品获得了第六届中国专利技术产品博览会金奖,2010年获得国家节能产品奖,绿色建材产品证书,该产品已经被国内部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。

集成墙面是融合了保温、隔音、隔热、防潮、防火、绿色环保、安装便捷、时尚等多项元素的一体化墙体装修材料

低碳环保 表面处理全部采用环保材料,不含油漆成分,装修好的房间没有异味,无任何对人体有害的成分,彻底告别甲醛,真正做到零碳零排放。

保温隔热 经guo家级部门检测,用我们的产品安装房间和普通装修材料相比室内温度相差7度,和油漆相比相差10度。是我们南方夏天炎热和北方冬天寒冷墙体装修的zui佳材料。该产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的顶部能解决阳光直射的强度,如果使用变频空调,能达到明显的节能效果,是属于国家大力推荐的环保材料。

2.装修透明度高

集成墙面装修过程透明度很高,一来是安装步骤简单易懂,即使是业外人也能弄懂其安装步骤,装修过程也不必进行监督,都是按照前期设计的效果图进行,所见即所得;二来是集成墙面在安装前还会对天美集成墙板进行精准测量,测量数据有理有据,皆在掌握之中,还怕会偷工减料吗?

3.产生垃圾少

集成墙面安装过程中不会使用胶水等辅料,现场无需切割材料,不会产生很多废料,现场的施工环境好,因此在装修后期不存在浩大的施工清洁问题,也没有家装污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.73
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!