中山茂南区轻钢别墅造价咨询客服-广东联祥康居新建材有限公司

楼主:联祥康居  时间:2019-12-03 10:35:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环保健康的材料

一点点装修污染对于老人家来说都是致命的,老年人抵抗力和出生的孩子差不多,应注意在材料选择上慎重,墙面也避免选择过于粗糙和坚硬的材料,避免磕碰造成伤害。集成墙面采用扣板式安装方式,直接可以在毛坯墙施工,无需胶水,所以完全不用担心甲醛释放量超标,即装即住也不害怕。

环保健康的材料

用了集成墙面后,再也不用担心老人晚上睡不好,不用担心家居释放有害气体危害老人身体健康了,看着他们每晚都睡得很安稳,身体健健康康,是小辈最开心的事了,还等什么呢?为了家中老人,也要选择集成墙面。

墙面不需要处理

传统墙面装饰材料,都需要先对墙面做基层的处理,将一些粉化较为严重的地方进行铲除。而集成墙面在现场的安装过程,无需铲墙、刷漆、刮腻子这种耗时耗力的复杂过程,就算原本的墙纸墙布不撕,只需保证墙面基本平整,即可上墙安装。

统一设计,按照装修效果图安装

集成墙面需要设计师根据用户需要和房子格局、尺寸进行效果图的设计,然后装修工人按照效果图进行安装,所需使用的材料规格、花色都一目了然,这样的方式让整个安装过程目的更加明确,也节省了许多不必要的麻烦,加快装修进程。

儿童房装修,恐怕是业主们最重视的一个区域了。好的儿童房装修不仅要大方好看,更要注意的是安全性,但是对一些具体的细节不知道怎么办呢?

1.板材要环保

孩子日常接触的比较多的就是家具、墙板,所以家里装修的墙面一定要注意环保无害。墙面装修的材料有很多,硅藻泥、墙布、墙纸、集成墙面等等,其中集成墙面是最环保,所以给孩子选择的墙面安装材料zui好选择集成墙面,而且购买时要检查集成墙面的环保检测报告,如果商家不肯提供检测报告,那建议不要选择这件产品,孩子用的东西不能大意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.92
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!