广东好佰利加盟信赖推荐-联祥康居

楼主:联祥康居  时间:2019-12-04 07:43:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙面具有防水、防潮的优点,一方面,集成墙面中空设计有利于室内空气循环对流,营造干爽的室内环境;另一方面,集成墙板吸水率低,接近饱和状态,这种状态下已经无法吸收水分,哪还有霉菌“发挥的余地”?

但是,即便集成墙面防水防潮性能良好,也不应放任不管,还是需要配合合理的日常保养,以提高使用寿命。

集成墙面本身防水防潮。但是小编还是建议卫生间的整个墙体在装修开始时就应该做好防水措施,这样既能享受安装集成墙面的好处,又能缓解渗水问题。

即使卫生间潮湿,集成墙面的产品特点完全可以胜任卫生间安装。各位业主不用害怕墙面腐烂发霉的问题,放心去装,集成墙面可以轻松驾驭的!

金九银十,天气渐渐凉爽,家庭装修却开始“热”了起来。许多业主都会选择等到秋天才装修,因此秋季便成了装修旺季。那秋季装修有什么优点呢,随集成墙面小编一起来了解下吧!

1.通风效果好

所谓秋高气爽,室内空气流通顺畅是秋季装修zui大的优势。空气流通顺畅大大提高了有害物质的排放效率,减少了有害物质的留存。如若没有选择天美集成墙面装修的住户,在条件允许的情况下,要尽量让新房多通风或采用室内通风装置加快有害气体的稀释净化,早日安心入住。

带功能的墙饰材料

集成墙面和传统墙饰材料zui大不同是:它是一款功能性板材。一方面,集成墙板通过基材的配比,能让墙板具有良好的抗弯性、耐撞击性及优质的防火阻燃功能,并且实现隔音、隔热、防潮的效果。另一方面,集成墙面在设计时改进了安装方式,可在毛坯墙面上直接安装,可锯可钉可刨,无需上油漆,大大缩短了装修周期以及装修成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.98
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!