广东揭阳轻钢房屋造价咨询客服

楼主:联祥康居  时间:2019-12-05 09:26:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙板作为零甲醛材质,可以从原材料上保证家装的健康环保。集成墙面使用的原材料(全新竹粉、木粉、钙粉、高分子树脂)全部是环保材料,在高温高压发生器中,将原材料挤压成型,覆膜过程中使用进口环保胶水,板材安全环保无污染,无味无公害。

集成墙面安装无需使用油漆,现场拼装、即装即住、无需通风,装修后家里不会产生刺激的味道,不会给人体的健康带来隐患。还可以成功解决梅雨天气墙面潮湿、墙体霉变造成等家装问题。而且无论严寒还是酷暑,都具有良好的保温性和抗热性。在安全隐患上,集成墙面板材具有很好的阻燃性,防火级别B1级达到工程防火级别,颇受消费者喜爱。

1.秋老虎来临,气候干燥,这时候火灾事故极易发生。火灾所造成的的惨痛后果想必所有人都知道,财产损失是小,失去生命是大。

据实验检测,集成墙面防火等级达到B1级,B1级是国家标准GB8624一88所定的难燃性建筑材料,因此发生火灾时集成墙面可以阻挡火势的蔓延,以争取出逃生的时间。

家中安装了集成墙面的业主这时候就在偷着乐了。集成墙面的隔热功能实在强大,根据quan威机构的调查显示使用了集成墙面这种装修材料之后,每年使用空调的时间将近节省2个月左右。事实证明,装有集成墙面的房子温度宜人舒适,能减少开空调的时间。

家里要装天美集成墙面了,你会选择在啥时候装呢?估计很多业主都会选择避开炎热夏季,挑天气凉爽的春秋季节,殊不知这是错误的做法。其实夏季装修新房会有很多好处,下面天美小编就来总结一下。

装修时使用的各种材料、家具等都是有可能隐藏着ben、甲醛等有害物质,当温度达到28℃,湿度超过45%时,有害物质就会成倍释放。这可能是业主不愿在夏天装修的zui主要原因。可是集成墙面不一样,天美板材采用挤压工艺制造而成,摒弃了胶水等化学物质。从源头上减少了甲醛、ben等有害物质,非常环保。完全不必担心甲醛成倍释放对人体造成的巨大损害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.58
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!