佛山轻钢房屋造价优质商家-联祥康居

楼主:联祥康居  时间:2019-12-10 11:39:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙面行业发展将趋于平缓状态,即使集成墙面不似从前火爆,但在建材市场还是占据着很大比重!这当然还得归功于集成墙面在装修上的过人之处。

1.无家装污染

装修最怕什么?无非就是装修污染危害健康和时间冗长。指望传统装修解决这俩问题是没希望了,因为传统装修工序繁琐,无论是装修材料还是装方式皆不环保。

天美集成墙面是扣板式安装,让墙面装修变成一个简单的材料拼装过程,非常的便捷。以一户普通户型为例,最快2周便可完成安装,大大的缩短了工期。

另外,集成墙面很环保!从生产再到施工安装都不会产生有毒物质。安全、环保、无污染!

家里墙面发霉的发霉、脱落的脱落,要开始翻新改造大工程了。那是选择油漆?壁纸?还是硅藻?无论选择以上哪种材料都要对墙面进行彻底处理,工期长、成本高、还存在健康隐患。其实旧房翻新,建议选择集成墙面。

集成墙面的安装速度,是传统装修所不能比拟的。一套房最快可在1-2周内完成,大大的缩短装修时长,降低了成本,装修后可以立即入住,无须晾房,不会有危害健康的有毒物质挥发。

一、扣板式安装

集成墙面之所以可以快速安装,关键它的安装方式的革新--扣板式安装。这种安装方式是通过墙面用材的改善,结构上经过合理设计,简化安装过程已达到能够快速安装的目的

就目前来说,硅藻泥与集成墙面这两种新兴起的材料在墙面装饰市场是相互竞争,那么家里装修到底选哪个好呢?硅藻泥和集成墙哪个好这一问题困扰不少人。下面就来对比看一看硅藻泥和集成墙的区别,从中明白自己该怎么选择。

什么是硅藻泥?

硅藻泥是以硅藻土为主要原材料,添加多种助剂的粉末装饰涂料,粉体包装。因为像泥一样,并且加了硅藻土,施工工人习惯称其为硅藻泥,久之成为大家所熟知的“硅藻泥”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.60
楼主发言:763次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!