番禺环氧艺术地坪漆行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:耐迪化工  时间:2020-01-19 06:40:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建议:尽量使用环保水性高性能地坪材料。二:把握中期细节施工过程需谨慎施工过程中,涂料要搅拌好,注意不可交叉施工,同时每一层干了后也要打磨,每一层都干了后再做下一道工序。耐磨性更强,并且外表光滑平整,有亮光,半光,亚光及多种颜色可供选择,另外可做防滑地面、哑光或高光地面,其由于以水为稀释剂,清新、无异味,使得在空气不流通的工作环境里,人们也不会有不舒服的感觉。环保水性高性能地坪材料是好工厂地坪材料的肯定选择。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司.

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

彩色艺术地坪的功用特征

1、高透水性

彩色艺术地坪具有15%-25%的孔隙,可以使透水速度抵达31-52升/米/小时,远远高于*有用的降雨在*优异的排水装备下的排出速率。

2、高承载力

经国家查看机关判定,透水地坪的承载力完全可以抵达C20-C25混凝土的承载标准,高于通常透水砖的承载力。

3、杰出的装饰效果

透水地坪具有色彩优化配比方案,可以协作计划师共同构思,完结不一样环境和特性所要求的装饰个性。这是通常透水砖很难完结的。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

地坪性能的区别

环氧薄涂型地坪外表平整无缝,色泽鲜艳,表面光滑,具有良好的防尘、防潮性能,但清洁度一般。适用于地面对清洁度要求不高的场所。

在外观上,环氧自流平地坪的光泽度、色泽优于环氧薄涂型地坪,可以呈现出镜面效果。因此,在清洁方面,显示高度洁净、无尘、无菌,非常适合医院、电子机房、精密仪器室等场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.25
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!