室外艺术地坪漆欢迎来电「多图」

楼主:耐迪化工  时间:2020-01-25 08:04:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。

环氧3D地坪漆的应用在现在来看应用的是十分广泛,工厂、医院、公园、商业广场、餐厅、展厅、学校等等场合,而艺术环氧3D地坪漆虽说是后起之秀,但是也占据了环氧3D地坪漆行业的半壁江山,除了工厂和医院外,很多地方的应用都已经选择了艺术环氧3D地坪漆,那么与普通纯色地坪漆,艺术环氧3D地坪漆施工应该是较为复杂些的。3D地坪漆3D艺术地坪漆是目前装修界较新颖时尚的做法,结合实景3D照及流行的街头画作,创意感十足,效果是瓷砖无法比拟的,随着市场长期的铺垫以及成本的下降,势必会越来越受到市场的欢迎。

环氧地坪漆是粘稠的液态材料,要施工在地面上起到保护混凝土的作用,需要两个涂层:1、底漆层,这个是为了封闭混凝土的空隙,防止地下的水汽、空气,腐蚀性物质上浮对环氧地坪造成损害。艺术地坪施工时的气候对施工质量有很大程度的影响,施工应回避雨雪风沙及冰冻的天气,日夜温差大的地方晚上禁止施工,施工环境温度一般应在2℃以上。2、面漆层,这个涂层直接面对使用者,它一方面需要能抗人行走,机械摩擦,另一方面还需要能隔绝外界存在的腐蚀性物质从上层侵入环氧地坪漆内部。

环氧地坪漆与艺术地坪的相同点:

环氧地坪漆与艺术地坪都具有防滑、耐冲击、抗压的特点,而且同样的经济实惠。

艺术地坪特点:

1.艺术地坪材料为彩色颗粒粉状,里面含有特种水泥成分,与砼同步施工。在砼未凝固前便撒在砼的表面,因此能与基础砼完全粘结在一起,形成彩色的高强度、耐磨的硬化路面,抗压强度可达到80MPA以上。

2.一体成型无接缝,所以不存在脱落的问题。

3.表层具有防滑功能,绿色产品符合环保要求。

4.可真实地模拟板岩、石灰石、花岗岩、沙岩、大理石、青石板、木板、砖石及圆石等天然纹理效果。

5、没毒、绿色环保、经济又耐用,外观质量一等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.36
楼主发言:415次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!