高明环氧地坪漆专业团队在线服务-广东耐迪化工有限公司

楼主:耐迪化工  时间:2020-02-03 08:24:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

耐迪化工经过十年的市场耕耘,已形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位,既是环氧地坪涂料的专业生产制造商,又是涂料建材的网络运营商。

环氧地坪漆是粘稠的液态材料,要施工在地面上起到保护混凝土的作用,需要两个涂层:

1、底漆层,这个是为了封闭混凝土的空隙,防止地下的水汽、空气,腐蚀性物质上浮对环氧地坪造成损害。

2、面漆层,这个涂层直接面对使用者,它一方面需要能抗人行走,机械摩擦,另一方面还需要能隔绝外界存在的腐蚀性物质从上层侵入环氧地坪漆内部。

看完底漆层和面漆层的介绍,那是不是有疑惑,那干嘛还要施工一个“中涂层”,为什么要有专门的中涂地坪漆材料?

原因有以下几点:

1、增强耐磨性能。环氧地坪漆的性质决定。环氧地坪漆是固化成膜类地坪漆,它是通过在混凝土表面形成保护涂膜来完成它的保护使命,犹如我们的皮肤。但因为是成膜,那就可以被磨损。地坪漆工程越薄,则越容易被磨损光。而中涂就是夹在底漆和面漆中间,提高环氧地坪工程耐磨性能,使用年限的关键。

耐迪化工经过十年的市场耕耘,已形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位,既是环氧地坪涂料的专业生产制造商,又是涂料建材的网络运营商。

室内停车场已经从以往是水泥地面加热熔划线,慢慢提升为环氧砂浆地坪地坪停车场,或者密封固化剂耐磨硬化停车场。目前施工比较多还是环氧砂浆地坪。环氧砂浆地坪比密封固化剂地坪有个优点就在于它的颜色是可控的,室内停车场都比较空旷、简单,如果地面的颜色也单一,就达不到很好的装饰性。

有些利用环氧地坪漆的工场由于承压这方面的需求,常常有载重叉车自重加上载重有五吨至十吨左右,以是必要在产物计划时增长厚度,加环氧地坪漆内里加上石英砂大概金刚砂骨料有助于增长抗压性及耐打击性,有用地到达产物利用要求;

环氧地坪漆在抗腐化方面,如机器厂的油污,化工场的溶剂都必要产物到达防腐化要求,这就必要用差另外固化剂来进步产物的性能,固化剂分防腐化性的,耐温的,低温固化等种种范例,要求防腐要求较客的环境下则要选用环氧改性的乙烯基酯地坪质料来到达特别要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.16
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!