鼎湖厂房硬化地坪咨询客服-耐迪化工

楼主:耐迪化工  时间:2020-02-04 08:42:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

硬化地坪基础处理

1、混凝土清楚完毕后,根据场内高成控制点,挖掘硬化地面的基础。基坑深度与设计地坪基槽标高一致。

2、将地坪基槽清理干净,去掉地表的浮砂、各种垃圾和有机质及腐殖质等。

3、由建设单位、监理单位、施工单位共同对硬化地面基槽进行验收。验收合格后方可进入下-工序。

4、使用天然砂砾填压150mm厚,压实后测定压实系数>0. 9.

5、在砂砾垫层施工合格后,进行水稳砂铺装,同样150mm厚。砂砾垫层外边范围大于水稳砂层200mm,以保证地坪边缘的稳定性。

6、在地坪基础施工中,采用轧道机对基地、垫层、水稳砂进行碾压,以保证达到土基压实系数>0.95,垫层压实系数>0.9的设计要求。

7、地坪基地处理完毕后,进入地坪混凝土浇筑前的测量放线,施工中考虑到雨天排水,根据设计要求以罩棚地坪为高点向东西两侧以0.5%的坡度将雨水排至平安路市政排水系统。在地坪四周设置由混凝土预制的路牙石,路牙石厚度为200mm。水稳砂要大于路牙石外边线100mm以保证其稳定性。二:混凝土密封固化剂地坪的厚度较小,它的工作是通过它的渗透性能完成,不会出现脱层的现象。

给大家分享一下几种耐磨硬化地坪的特性,让大家在选择的时候多一些自己的判断!

非金属骨料地面硬化剂由一定颗粒级配的非金属骨料,特种水泥,其它掺合料和外加剂组成,开袋即可使用。将其均匀地撒布在即将初凝阶段的混凝土表面,经专门手段加工,从而使其与混凝土地面形成一个整体。

特 性:增强混凝土地面的耐磨性和强度,提高了混凝土表面的密度,使其减少起尘,增加了地面的防油性,形成一个高密度、易清洁、抗渗透的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短,耐久性好,减少了因周期性涂装或将表面增厚所带来的费用。‍

对于混凝土固化地坪的优缺点有很多,人们认识的不多,那么下面就为您做出相关的介绍,同时什么是混凝土密封固化剂,人们也可以了解一下。混凝土固化剂地坪优缺点?

混凝土密封固化剂地坪的优点:

一:混凝土密封固化剂地坪具有很强的耐磨性,还具有很强的硬度和抗渗性。比普通的金刚砂固化剂性能更强。

二:混凝土密封固化剂地坪的厚度较小,它的工作是通过它的渗透性能完成,不会出现脱层的现象。

三:混凝土密封固化剂地坪的净化不需要打蜡就能自动完成,不需要进行专门的清洁,可以节约很多成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.56
楼主发言:175次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!