车间无尘地坪漆厂价格如何计算?-广东耐迪化工有限公司

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-03 11:15:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

相对油性地坪涂料来讲,水性地坪漆由于环保和对应用环境更好的宽容度等优势,近年来得到更多的发展和关注。市场上水性涂料品类繁多,消费者在选择的时候就需要了解各种分类及其特点。

1.是水性环氧地坪漆,对底材有极高的附着力,固化的涂膜耐腐蚀性、耐化学性能优异,涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异。

2.则是一些伪水性地坪漆,使用时还要添加固化剂或化学品,比如“硬化剂”、“漆膜增强剂”、“专用稀释水”等等,有些也可以加水稀释,但溶剂含量很高,对人体危害更大,有些甚至超过油性漆的毒性,还有一些企业标为水性聚酯漆。2、聚氨酯地坪漆:以聚醚树脂,聚醚树脂,痠酯树脂或环氧树脂为甲组分,因涂膜硬度和与基层的黏结力等不如环氧树脂类涂料,其品种较少。普通消费者很难分辨出来。

有一些是在包装桶内存放,时间一久,环氧地坪漆会发生涂装后颜色与原色不符、颜色变浅或变深等现象。如果遇到这种现象,可以采用什么方法来补救?

1、 由于环氧复色漆中几种颜料的密度不同,在贮存的过程中,重质颜料会逐渐下沉,轻质颜料相对应逐渐上浮。重防腐地坪漆用于接触酸、碱、盐等化学腐蚀性药品的地面,可以有效保护水泥地板,防止化学介质侵入对水泥地面造成的腐蚀。所以使用时如不充分搅拌均匀,环氧地坪涂料在进行涂装的话,地坪涂装完工后会和原色不符这种很容易解决,只要涂料在施工前记得要充分搅拌均匀就可以了。

地坪漆施工规范主要包括:基础地面处理规范、施工现场规范和施工环境规范。

环氧地坪漆施工基础地面处理规范:

1、基层表面必须密实,无疏松、起砂、脱层现象;

2、混凝土强度最终达到C25以上,表面承受压力达60Mpa以上;

3、基层表面平整度达到2米直尺检验不大于3mm;

4、首层环氧地面施工,应先进行地面防潮处理

5、基面含水率要求小于6%;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.35
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!