厂房装修环氧地坪漆承诺守信“本信息长期有效”

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-04 10:21:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

耐迪化工经过十年的市场耕耘,已形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位,既是环氧地坪涂料的专业生产制造商,又是涂料建材的网络运营商。

环氧地坪漆是粘稠的液态材料,要施工在地面上起到保护混凝土的作用,需要两个涂层:

1、底漆层,这个是为了封闭混凝土的空隙,防止地下的水汽、空气,腐蚀性物质上浮对环氧地坪造成损害。

2、面漆层,这个涂层直接面对使用者,它一方面需要能抗人行走,机械摩擦,另一方面还需要能隔绝外界存在的腐蚀性物质从上层侵入环氧地坪漆内部。

看完底漆层和面漆层的介绍,那是不是有疑惑,那干嘛还要施工一个“中涂层”,为什么要有专门的中涂地坪漆材料?

原因有以下几点:

1、增强耐磨性能。环氧地坪漆的性质决定。环氧地坪漆是固化成膜类地坪漆,它是通过在混凝土表面形成保护涂膜来完成它的保护使命,犹如我们的皮肤。但因为是成膜,那就可以被磨损。地坪漆工程越薄,则越容易被磨损光。而中涂就是夹在底漆和面漆中间,提高环氧地坪工程耐磨性能,使用年限的关键。

耐迪化工经过十年的市场耕耘,已形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位,既是环氧地坪涂料的专业生产制造商,又是涂料建材的网络运营商。

环氧地坪漆施工失败的原因及预防方法

一、起水泡

原因:

1)结构体地下层、水箱旁、底楼层或其它地面水气湿度偏高;

2)没做防水处理或底漆封闭不良。

预防方法:

1、施工前先以水份计协助判断;

2、水份及水压太高的地点须先做防水处理;

3、选择水性的环氧树脂底漆。

环氧地坪漆施工前必定要把油污处理洁净,不然直接影响地坪漆的涂装作用及运用寿命,油污处理(也叫脱脂)首要是指运用各种化学物质的溶解、皂化、乳化、潮湿、浸透和机械等作用除掉地坪漆涂装外表油污的进程。常用的材料首要是碱液、溶剂(稀释剂)、清洗剂(脱脂剂)。环氧地坪清洗工艺首要有:用稀释剂擦拭、浸泡、喷发、火焰等办法,还有机械喷砂法等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.99
楼主发言:962次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!