车库地坪漆价格如何计算?「多图」

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-06 08:33:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地坪漆施工工艺流程一:素地处理

①基础素地以水泥粉光面或磨石地为准;

②素地需养生28天以上,水份需8%以下方可施工素地如有不平或空鼓需加以除去;  

③用砂浆补平地面;

④素地之油污需澈底清洗干净;

⑤施工前需保持施工素地之干燥和清洁;

⑥打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整,并增加地坪涂层与地面的附着力。

地坪漆的种类

1.防腐蚀地坪漆:除了具有可载重地坪漆各种强度性能外,还能够耐受各种腐蚀性介质的腐蚀作用。适应于各种化工厂,煤油厂,卫生材料厂等地面的涂装。

2.弹性地坪漆:采用弹性聚氨酯制成,涂膜因具有弹性而具有行走舒适性。适应于各种体育运动场所,公共场所和某些工厂车间地面涂装。

3.防静电地坪漆:能够排泄静电荷,防止因静电积累而产生事故,以及屏蔽电磁干扰和防止吸附灰尘等,可用于各种需抗静电的地面涂料。适应于电厂,电子厂车间,火工产品厂,微机室等。

如果因为阴雨天气地面无法正常干燥,可以使用机械烘干。环氧地坪漆最适宜的施工天气是有适当风力,气温在20°左右。环氧地坪需要施工2~3道工序,环氧树脂地坪漆我们必须保证每一道工序材料都完全干燥才能进行下一步工序。

下雨天气,气压普偏低,这时候施工环氧地坪浓就容易残留很多有窖物质,且这些物质不易挥发。所以建议将施工场地的门窗打开,做好室内通风工作,这样不仅可以加以快室内空气的流动性,也能保障施工人员的身体健康。下雨天气施工环氧地坪漆,做好周围的防护措施,底层施工需要准备工业专用的除湿器。填充时注意填充均匀、饱满,不得有空洞、断头等现象,边填充边修饰,使表面光滑、顺直、美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.57
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!