越秀停车场地坪漆价格合理「在线咨询」

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-08 08:30:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地坪漆施工工艺流程二:底涂层

①施工前需保持干净如有杂物粘附需清除依照正确比例将主剂及硬化剂混合,充分搅拌;

②需视地面情况调整适当粘度混合完成材料需4小时以内施工完成;

③底涂层养生硬化时间约8小时以上。

④把水性地坪封闭底漆配好后,辊涂、刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司

科学的地坪涂装十分重视基材处理  采用专业的处理机械进行处理,因良好的基材处理是取得优异地坪工程的前提,采用专业地坪磨削机处理地面有以下优点:

⑴ 可去除基材表面强度差的浮尘,以利封闭底漆渗透进基材,增强涂层与基材的附着力。

⑵ 由于专业设备金刚研磨刀的特殊设计,打磨后基材表面有均一的粗糙度,可增强涂层与基材的附着力。

⑶ 可局部对地面进行磨平。

(4)可用于去除地面旧漆。

(5)用于处理水磨石、大理石、硬化耐磨地面、花岗岩地面,可增加表面粗糙度,增加涂层附着力,避免涂层起壳脱落。

地坪漆虽然有一定的防水功能,但从专业上来讲,是不能代替防水的。首先,环氧地坪施工工艺就明确规定,不得在潮湿环境下经行施工,所谓地坪漆防水,只是表面不渗透水而已,底涂和中涂经过长时间的水的浸泡,是会脱层的。环氧地坪漆是固化成膜类地坪漆,它是通过在混凝土表面形成保护涂膜来完成它的保护使命,犹如我们的皮肤。因为地坪漆本身就是油性涂料,和水不能相容的。

地坪漆性能特点:

1、人性化:环氧树脂地坪不光是用料清楚,货真价实,业主与施工者相互之间的信任更容易建立起来,施工工艺虽然要求非常严格,工序清晰,但又非常简单,产品设计的时候就充分体现了为用户著想的施工方案,非常人性化。环氧地坪产品达到了工业和艺术的完美结合,美观、耐磨、防水、防腐特性远超木地板。地坪潦采用的是一次性涂覆的工艺,所以无论我们需要铺设的面积有多大它都可以做到没有一丝缝隙。环保、耐压、抗冲击强度、防滑效果大大胜於瓷砖、大理石,铺装简便、修补、重涂性能是其他所有地板、地坪都不及的,相信一个新颖的、美观的、人性化的、简便耐用的环氧地坪时代已经来临了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.11
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!