高明停车场地坪漆最新报价-广东耐迪化工有限公司

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-09 03:41:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防静电地坪漆  

提供地坪抗静电功能,表面电阻为2.5×l04~1.0×l09Ω,可有效泄露静电荷,消除静电积累和电磁干扰的危害。经过十年的市场耕耘,已形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位,既是环氧地坪涂料的专业生产制造商,又是涂料建材的网络运营商。按美国材料和试验协会标准(ASTM),防静电地板分为三种,即导静电地板(ECF,其表面电阻为2.5×l04~1.0×106Ω);静电耗散型地板(DIF,其表面电阻为1.0×l06~1.0×l09Ω)和难起静电地板(ASF,其表面电阻为1.0×l06~1.0×109Ω)。国内常用的涂料品种有以导电包核云母粉、导电氧化锌等导电填料为导电介质的溶剂型防静电地坪漆和无溶剂环氧防静电自流平地坪漆,以及以导电纤维作导电介质的无溶剂环氧导静电自流平地坪漆。已广泛应用于电子、精密仪器、粉体制造等领域需要防静电的场所。

有一些是在包装桶内存放,时间一久,环氧地坪漆会发生涂装后颜色与原色不符、颜色变浅或变深等现象。如果遇到这种现象,可以采用什么方法来补救?

1.如果金属粉末状颜料在贮存中,受环氧漆中残存游离酸的腐蚀作用,就容易发生了发乌或是变绿灯现象。因此,金属类颜料与清漆应该分开包装贮存。

2.环氧地坪涂料中酸值较高的清漆容易与铁质包装桶发生化学反应,使环氧清漆透明度降低,从而导致颜色变深。不要将酸值较高的涂料用体统包装,即可。

3.涂料中个别填颜料的耐热和耐光性不好,有些树脂耐候性较差,遇光易发黄,特别表现在环氧树脂类涂料中。这就要根据需要选择涂料配比中的树脂和填颜料。

如果环氧地坪漆的本身酸值较高在于存储的铁桶发生化学反应,那么颜色也会变深,而如果是环氧地坪漆本身的耐候性不够好,在受到阳光的暴晒后也会出现变黄的现象,这是环氧地坪漆本身发生的质变,导致它的固有着色力降低了,所以我们在选择环氧地坪漆的时候也要考虑到这一点,在不同地点使用考虑到的方面也是不同的,这样就能从根本上避免环氧地坪漆出现变色的现象了。地坪漆在施工后地坪涂层应具备的性能求:1、干燥或硬化过程中不开裂、不起鼓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.74
楼主发言:822次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!