黄埔环氧地坪怎么施工行业专家在线为您服务

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-10 06:23:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防尘、净化、环境好,永不起尘,永不起砂

  混凝土中的盐分是造成混凝土地坪起尘的平时原因,西卡福混凝土密封固化剂中的活性反应物资能与水泥、混凝土的盐分发生化学反应,使得水泥、混凝土整体更加密实,将孔隙都密闭起来,从而使地面彻底达到永不起砂、永不起尘、无尘净化的效果。...........................

混凝土密封固化剂可以从里面封堵混凝土毛细孔,使混凝土地面变得坚固密实。混凝土密封固化剂有多种功能,分泌力强、可永远性密封混凝土,施工简单方便、环保无毒。为什么混凝土密封固化剂有密封功能呢?

1、混凝土密封固化剂的分泌力强,可以分泌至3-8mm混凝土里层,有用的从里面封堵混凝土毛孔,混凝土能更加巩固耐用。

2、混凝土密封固化剂将混凝土密封成一个坚固的实体,可以有用地按捺外界污染物进入混凝土中,从而进步、延伸混凝土的寿命。

3、混凝土密封固化剂能迅速有用地与混凝土结构层中化学物资发生反应,形成惰性晶体嵌入混凝土的毛细孔,密闭细小裂痕,从而极大地增强混凝土上层的密实度和抗压强度,达到密封混凝土、进步其致密性的效果。

环氧地坪材料的情况

  1、固化反应。地坪漆属于是反应固化型的涂料,在反应过程中放热的热量多少和产生的温度高低都对地坪漆的固化机能有很大的影响。其中固化剂是影响固化温度的主要因素,所以要想 环氧地坪漆与基面的粘结力,必须选择合适的固化剂。

  2、施工工艺。当地坪漆与基面的粘接力不足时,地坪会泛起脱落的现象,而预防脱落较 有效的方法就是要留意基面的处理,必须在基面有合适的粗拙、干燥的状态下才可进行地坪施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.38
楼主发言:646次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!