佛山环氧艺术地坪漆询问报价“本信息长期有效”

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-10 07:40:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。

环氧3D地坪漆施工对基础地面的要求的区别:对于基面的要求上,两种地坪漆都需要地面有较好的强度和平整度的,唯1不同的就是环氧地坪漆可在多种地面上进行施工,因为环氧树脂有很好的附着力和粘接力,只要基面的平整度强度都达到,环氧3D地坪漆施工完的效果都是非常好的,而环氧3D地坪漆只能单一的在水泥基础地面上施工,因为只有这样,才能做出水泥纹理及金属的质感。可真实地模拟板岩、石灰石、花岗岩、沙岩、大理石、青石板、木板、砖石及圆石等天然纹理效果。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

彩色艺术地坪的功用特征

1、易保护性

我们所担忧的孔隙堵塞问题是没有必要的,特有的透水性铺装系统使其只需通过高压水洗的方法就可以垂手可得的处理。

2、抗冻融性

彩色艺术地坪的透水性铺装比通常混凝土路面具有更强的抗冻融才干,不会受冻融影响面开裂,由于它的结构自身有较大的孔隙。

3、经用性

透水性地坪的经用耐磨功用优于沥清,接近于通常的地坪,避免了通常透水砖存在的运用年限短,不经济等缺点。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!其优点是易施工、一次成型、使用期长、施工快捷、修复方便不易褪色等,同时又弥补了普通彩色道板砖的整体性差、高低不平、易松动、使用周期短等不足。艺术地坪又称压模地坪

彩色压模系列是采用含特殊矿物骨ke,高标号水泥,无机颜色及聚合物添加剂合成的艺术地坪硬化剂,通过压模,整理,密封处理等施工工艺使混凝土面层产生不同反响的石质纹理和丰富色彩效果,该产品具有整体性强,抗压,抗折强度高,不变色、不粉化、耐磨,经久耐用等优点。

适用范围:1、马路、广场。2、车行道、人行道。3、游泳池畔。4、室内装饰地表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.99
楼主发言:702次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!