海珠环氧3D地坪漆咨询客服-广东耐迪化工有限公司

楼主:耐迪化工  时间:2019-12-10 10:55:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。

湿度对艺术3D地坪漆施工的影响:

这里的湿度说的是在施工时空气中水蒸气的含量。湿度超过85%时,千万不能贸然进行施工,湿度过高很容易导致开裂、泛白等问题。

湿度过高的情况下对地坪涂装的影响,往往超乎人们的想象。湿度过高将引起涂层表面结露,凝结的水对固化剂会造成很大的破坏,继而引起涂膜发白、发黏、失光、回黏等问题。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。

环氧3D地坪漆的应用在现在来看应用的是十分广泛,工厂、医院、公园、商业广场、餐厅、展厅、学校等等场合,而艺术环氧3D地坪漆虽说是后起之秀,但是也占据了环氧3D地坪漆行业的半壁江山,除了工厂和医院外,很多地方的应用都已经选择了艺术环氧3D地坪漆,那么与普通纯色地坪漆,艺术环氧3D地坪漆施工应该是较为复杂些的。它具有普通环氧地坪及普通地画没有的设计灵活性与优良的使用寿命,同时它的使用范围广泛,对地面要求低,经济性成本能低于现代化大理石装饰材料。

环氧地坪漆施工基面混凝土的含水率一般不得高于8%,过高的含水率会严重影响环氧地坪的施工质量,会使地坪出现涂膜附着力差、表面鼓泡、脱层等现象出现,所以不宜施工。

基面渗水环氧地坪起泡脱落、干燥、平整、有一定粗糙度的地面是施工基面。那遇到含水率较高的混凝土基面该怎样处理呢?

加热:提高混凝土基面温度可以加快水分的蒸发。建议使用空气加热或是辐射加热,不能采用火源加热,因为火源加热会增加空气中雾点温度,使水汽在混凝土中凝结。

透湿系:透湿系统有极高的水分透过率,可保证基面水汽透过涂层逸出,避免涂层起泡脱落,适用于无法安装防水层的基面。有条件的企业在施工前如果需要的话还是尽量装专业的防水层,防止日后环氧地坪出现问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.21
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!