西藏极压汽轮机油采购性价比出众“本信息长期有效”

楼主:广东南油石化  时间:2019-12-08 13:05:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机油的产品优势

燃油经济性:可在各种温度情况下使用的合成技术基础油,确保正确的机油粘度, 以减少启动时的摩擦,并提供在高温下工作的最y大润滑性。

发动机动力以及维修性:通过减缓沉积物的生成减少活塞漏气,保持发动机动力,通过防止发动机油泥的形成来保证发动机清洁度,从而进一步延长发动机使用寿命。

换油期: 极佳的抗y氧化安定性与低挥发性,延长换油期。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

机油的作用

1.润滑减磨。活塞和汽缸之间,主轴和轴瓦之间均存在着快速的相对滑动,要防止零件过快的磨损,则需要在两个滑动表面间建立油膜。有足够厚度的油膜将相对滑动的零件表面隔开,从而达到减少磨损的目的。

2.冷却降温。机油能够将热量带回机油箱再散发至空气中帮助水箱冷却发动机。

3.清洗清洁。好的机油能够将发动机零件上的碳化物、油泥、磨损金属颗粒通循环带回机油箱,通过润滑油的流动冲洗了零件工作面上产生的脏物。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。不同种类的车换机油里程数也不一样这就是之前说过的,矿物油和合成机油之间的关系。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

机油的优异特性

1.合成油分在超长时间行驶后仍能保持粘度和润滑,加上它独y一无二的抗磨损性能,延长所有运动部件的使用寿命,极大减少发动机维修保养和大修的必要。

2.实验室和路测都表明,这种全合成机油将粘度、润滑、挥发性和洁净性能做了理想的组合,使对发动机的保护达到最y大,摩擦和油耗达到最y小。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。机油粘度选择——根据车系选择因为每个汽车制造商所设计的发动机的技术要求都不一样,对油品黏度的要求也各不相同。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.24
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!