广西汽轮机油优质商家-广东南油石化有限公司

楼主:广东南油石化  时间:2019-12-11 06:04:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机油的性能

积炭的产生:积炭的覆盖在汽缸盖、火花塞、喷油器、活塞顶等高温区域,厚度较大的固体炭状物。它是燃烧不完全或是发动机油串入燃烧室,在高温下分解的烟气等物质在高温零件上的沉积。

漆膜的危害是:降低活塞环的灵活程度,甚至造成粘环,使活塞环丧失密封作用,造成功率降低。漆膜导热性差,致使活塞过热,产生拉缸。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。包括我们平时说的,你这个哪怕公里数不到,这个时间一到也要来换油的理由是什么呢。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

机油的常见误区

润滑油能多加就多加。

润滑油量应该控制在机油尺的上、下刻度线之间为好。因为润滑油过多就会从气缸与活塞的间隙中窜入燃烧室燃烧形成积炭。这些积炭会提高发动机压缩比,增加产生爆震的倾向;积炭在汽缸内呈红热状态还容易引起早燃,如落入汽缸会加剧汽缸和活塞的磨损,还会加速污染润滑油。其次,润滑油过多增加了曲轴连杆的搅拌阻力,使燃油消耗增大。91×103(kg/m3)能对发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。机油的特殊性1)发动机在停车时和长时间运转时,温度相差很大,又因零件的热膨胀和热变形,使一些摩擦副不变的间隙很难控制,可能因间隙过小产生粘着烧结,也可能因间隙过大而产生冲击和震动造成损坏。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

为什么高y端车都多少会有点烧机油?

高y端车一般都用全合成机油,甚至很多超级跑车使用流动性极佳的0W-50系列的超级赛y车机油。机油流动性好了,就意味着粘度更加稀,好处前面说过很多,还有一个不好的地方就是因为比较稀,所以机油从汽缸和活塞环之间流入燃烧室的比例也就更大,所以机油消耗量自然就比那些家用车要高了很多。积炭形成高温源,易产生表面点火,可使发动机功率损失2%—15%。

高y端车多多少少都有点烧机油是不可避免的,除非你不用高y档机油。不过,每2000公里如果消耗量超过了半升机油,那也属于有问题的,不是正常消耗量。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。通过高科技手段合成的基础油成份,即使车辆停放较长时间,在合成油分的作用下形成的润滑油膜紧贴在金属部件表面,从而使启动容易,并极大减低甚至是重负荷下的磨损。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.19
楼主发言:533次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!