阳江铅回收承诺守信「在线咨询」

楼主:企方再生资源  时间:2019-12-05 08:30:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

回收机构对社会的贡献 

一、减少了垃圾的数量:

垃圾数量一减少,处理垃圾所需的设施和人力就会减少,而且可以增加焚化炉和掩埋场的寿命,当然所付出的成本就减少许多。

二、节省能源、使资源循环再利用:

废品回收能够节能环保,防止对地球发生过多的消费垃圾,我们可以把糟蹋了的废旧物品回收进行一定的程序回收利用。

三、保育水土及山林、留给下一代干净的环境:

做好资源回收,减少消耗地球资源,减少垃圾,还可以避免有毒废弃物污染了环境,把干净的环境保留给下一代。

废旧物资的处理原则

(一)坚持回收利用为主,出售处理为辅的原则。对于能修复或回收利用的废旧物资,必须加以回收利用,不得对外出售。

(二)坚持内部优先调剂的原则。对于本单位能回收利用的废旧物资应及时挑选,不能利用的,由分公司进行内部调剂。对于无l修复利用价值的,由公司废旧物资领导小组鉴定后,报上级废旧物资处理办公室办理手续,需要出售时,在同等的价格条件下,比价出售。价格战究竟是回收行业内快速争夺货源的良药,还是交易双方为了迎战不得不喝下的鸩酒。出售时,必须经分公司有关部门参与

我国铜再生资源将呈现逐年增加的趋势

从企业规模来看,发达国家再生铜企业一般只有几家、十几家,而中国数以千计,虽然中国再生铜产业整体已具有较大规模,但平均产能很小。截至2013年,年回收利用5万吨以上再生铜企业仅10余家。

从技术水平来看,经过近些年的发展,中国再生铜行业的技术装备水平有了明显提高,能源消耗、环境保护、清洁生产等在大型企业取得明显进步。但由于客观因素影响,中国再生铜行业整体技术装备水平仍相对较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.23
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!