防水补漏价格点击了解更多「多图」

楼主:青龙家装防水  时间:2020-01-16 21:08:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫生间渗漏诊断

首先根据业主渗漏情况介绍,初步确定水管没有问题。并通过关闭自来水总闸,排除水管破l裂渗漏可能。步骤如下:

(1)先关掉业主家中自来水总闸,并打开家里所有水龙头放干水管内所有的水,再关上水龙头。水完全放干后,半天或一整天的时间不要用任何水。

(2)确认楼下没有明显渗漏后,再打开总闸,过两三小时后半天或一整天的时间不要用任何水。

(3)经检查,发现楼下没有明显的渗漏,可以确定,渗漏源不是来自管。

(4)在晚上用水量大时,楼下会有明显的渗漏出现,可以确定渗漏源来自于地面。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

青龙杯补漏大赛期间,林碧燕分享营销经验

记 者:下一阶段你有什么目标或规划??

林碧燕:让更多的人了解青龙,了解青龙防水补漏品牌,争取做福建房屋防水修缮补漏行业的**88,让那些受漏水困扰的业主和单位过上安全。舒适不漏水的环境。让福建所有客户“怕漏水、就找青龙”。

总结:防水补漏是一门技术活,这就需要我们不断地学习,向同行学习,向专家学习,更要在补漏施工中总结提升。一、电梯井漏水原因:1、在浇筑混凝土过程中基坑有积水,浇筑之后混凝土没有强度,呈疏松状态没有强度,出现电梯井底板漏水。林总说的好,“山外有山,人外有人”,只有始终保持谦虚的心态,才能成长为行业翘楚。我们相信在林总的领导和指引下,林总团队也一定会开拓崭新的局面,将事业做大做强。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

"回南天"来袭,防潮去湿我有妙招!

四、回南天要祛湿、养生

“回南天”,湿气重,而湿邪易困脾胃,势必导致脾胃的负担加重,因此,加强脾胃的培护和调理才是根本的防湿祛病的根本。

“回南天”期间,饮食应清淡、多样化,多食营养丰富的果蔬和蛋白质,并适当食用姜、葱、蒜、醋,既能杀菌防病,又能健脾开胃,可适量选用莲子、薏米、白扁豆、玉米、大米、冬瓜等健脾利湿之品煮粥食用进行调理。

回南天大家都盼着出太阳,有太阳时不妨抓紧时间晒晒自己、锻炼自身,晒晒毛巾、被褥,利用紫外线让心情、身体、环境都不发霉,这也是去潮的法宝。但也要记住,这时潮气未尽去,还是不宜敞开家门的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.37
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!