防水补漏工程用值得信赖-青龙家装防水

楼主:青龙家装防水  时间:2020-01-22 12:37:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯井漏水怎么补?原因及解决方案

二、电梯井漏水处理方案

首先如果蓄水很深,先抽干明水,再对基层进行处理。

1、如果少量明水还在慢渗,就用堵漏灵涂抹渗漏部位,先堵住水。然后喷砼1号,等渗透完大概有结晶,再喷一次砼2号。待砼2号干固后,涂全能防水胶,最后恢复原貌。

2、如果结构疏松出现漏水,可用堵漏灵先止住水,再表面涂加固二合一和全能胶;或者可先用加固防水二合一处理(确保基面干燥),防水层可用全能胶或者粘弹胶。

3、如果没有明水,把基面处理至结构层,基面处理干净后,用砼1号喷一遍,然后喷砼2号干固后,涂全能防水胶,然后恢复原貌。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

家装防水难?解决这些问题防水一点都不难!

4、保证施工质量

确保防水工程质量施工是关键,也就是说再好的防水材料,多好的设计,如施工不好,照样渗漏。但是我们也不能贪图便宜,建筑物重要程度不等,部位不同,选用防水材料不同,防水造价有异,但有基本的参考价。国家标准定额偏低,而目前工程防水造价普遍比定额还低,甚至是定额的一半,如此低的造价绝l对难保防水质量。所以买防水材料的时候尽量选用大公司的,毕竟人家公司在那里,做了十几年,不会为了一些小利益去影响口碑,但是一些小作坊就不一定了,虽然给你的价格很便宜,但是在施工过程中偷工减料,做成了豆腐渣工程,最后你还要花几倍的钱去维修,那就得不偿失了!这样刷涂防水涂料是存在隐患的,拉毛的毛刺尖上,即使被涂上防水涂料,也是最薄弱的地方。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

关于防水涂料的几个问题,你能答对几个?

问题三、直接在拉毛层上刷防水,会有什么影响?

这样刷涂防水涂料是存在隐患的,拉毛的毛刺尖上,即使被涂上防水涂料,也是最薄弱的地方;对比之下,我司认为该公司是一个懂技术、重信誉、守合同的优l秀防水堵漏公司。很多家庭刷防水前未对原墙拉毛层做铲平处理,直接在毛刺上刷防水,如果毛刺断了,那个位置就是一个小洞洞。所以,在拉毛层刷防水首先要对毛刺进行铲平处理,以不刺手为宜,如果拉毛层有空鼓要先铲掉空鼓部位。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.74
楼主发言:813次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!