湖南防水涂料厂家常用解决方案-广东青龙新材料有限公司

楼主:青龙家装防水  时间:2020-01-24 04:00:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青龙339定制防水系统 - 标准化施工流程

防水施工是一项由多个工序组成的系统工程,过程控制管理不到位,未设置质量控制点,往往一道工序处理不好,就会影响整个工程的防水质量。而许多防水施工队l伍中,不按规范施工,偷工减料,工人们仅凭经验施工,求多求快求省,工艺流程管理混乱。常常出现如基层处理不到位、细部节点不注意、涂膜厚度不足等问题。由此可见,防水施工欠缺规范化、标准化成为建筑渗漏主因。四、回南天要祛湿、养生“回南天”,湿气重,而湿邪易困脾胃,势必导致脾胃的负担加重,因此,加强脾胃的培护和调理才是根本的防湿祛病的根本。在材料质量有保证的前提下,想要保证建筑防水的质量,就要从设计构造、基层处理、细部构造施工工艺及工程验收等方面进行标准化的管理,即所谓的施工标准化,否则,哪一环节稍有不慎则会发生渗漏。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

旧屋面种菜如何做防水?

对于大多数生活于城市的人而言,能有一块菜地种上最喜欢的无公害蔬菜,是一件非常奢侈的事情。

但是,事情也并非可望不可及。只要够执着,遍地都是菜园。

例如,不管是有房还是租房,都会有阳台或楼顶这些空间,购买一些花盆和菜仔,就可以简单地实现最袖珍的种菜了。

如果有一块面积大一些的楼顶,那么种菜更可以变化无穷,种上丰富多彩的品种了,实现满园l春色。

不过,屋面种菜好是好,但是由于经常使用到水,地面往往会湿漉漉,容易产生渗漏问题,给楼下邻居造成生活困扰。

那么在屋面种菜如何克服防水难题呢?

全能防水胶防水方案

非固化防水方案

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

建筑防水规范标准相关规定

《建筑地面工程施工质量验收规范》GB l50209-2010

4.9.3 有防水要求的建筑地面工程,铺设前必须对立管、套管和地漏与楼板节点之间进行密封处理,并应进行隐蔽验收;排水坡度应符合设计要求。

《建筑防水技术规程》DBJ 15-19-2006

4.4.16 地漏口周围、直接穿过地面或墙面防水层管道及预埋件的周围与技平层之间应预留宽10mm、深7mm的凹槽,嵌填密封材料 。地漏与墙面的距离宜为50-80mm。

4.4.17 穿过地面防水层的预埋套管应高出最终完成面20-50mm ,套管直径应比管道直径大10-20mm,套管与通道之间的空隙应采用阻燃密实填实,套管与找平层连接部位应留置凹槽,槽内应采用密封材料嵌填密实,套管周围应加大排水坡度。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.15
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!