浙江防水补漏采购点击了解更多「多图」

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-05 13:58:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

努力总会有回报!专访青龙杯防水补漏大赛林碧燕发布人:青龙家装防水      

导读:2019年3月7日至8日青龙防水补漏大赛的成功举行,让更多投身防水补漏行业的人士看到了希望和动力。大赛不仅促进了防水补漏技能人才的培养,更推动防水补漏技术创新和技能水平提升,对鼓励真才实干防水补漏师傅有重大现实意义。

来自福建福州的林碧燕女士抱着学习、提升的心态,非常积极地参加了此次大赛,并在平屋面模型实操项目中荣获优胜奖,得到同行和专家的认同和肯定。值此机会,记者有幸采访到她本人,和她聊聊防水补漏那些事。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

卫生间渗漏怎么处理?  

卫生间由于水源充足,用水量大,是渗漏是最常发生的部位的。但只要找到渗漏的根源,一样可以根l除渗漏,还居室一个干净的环境。

一、渗漏分析:

卫生间渗漏分主要有五个部位容易渗漏:管根部位、平面阴阳角渗漏水、水平渗漏外侧墙体、侧立面墙渗漏、门槛渗漏、具体表现在以下几个地方:

1管根口、沉箱内管根口、地漏口部位没密封好或者混凝土开裂;2瓷砖缝开裂渗水;

3便l盆或者马桶与基面连接处密封不到位渗水;

4沉箱内未做二次排水,未做二次排水沉箱则为一个蓄水池;

5沉箱填充时,防水层被破l坏、沉箱的二次排水口堵塞;

6地面排水坡度不足,排水不畅或者没有设置排水地漏,导致积水渗漏;

7卫生间墙体没有设置混凝土反坎梁或防水层收头高度不够;

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

穿墙(板)管根或地漏口渗漏怎么办?

六、如何治理

正面堵漏

1、穿过楼地面管道的根部积水渗漏,应沿管根部小心凿出宽度10mm,深度15mm的沟槽,清理浮灰、杂物后,槽内涂刷加固二合一,并涂刷至管道与地面交接部位。

2、管道与楼地面间裂缝小于1mm,应将应裂缝部位清理干净,并涂料全能防水胶进行封堵。绕管道及管道根部地面涂刷两遍全能防水胶,涂膜厚度不应小于2mm。

3、因穿过楼地面的套管损坏而引起的渗漏水,应更换套管,对所设套管要封口,并高出楼地成20mm以上,套管根部要密封,如仍渗漏可按上款要求进行修补。

反面堵漏

1、在背水面管道根部周边剔槽,应沿管根部小心凿出宽度10mm,深度15mm的沟槽,用无纺布浸润全能胶沿管口缠绕,并涂抹均匀。

2、用堵漏灵沿管道管口补平管槽,充分封堵密实。

3、堵漏灵强度增强,完全干涸后,对漏水周边墙面与管道再涂刷一遍全能防水胶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.35
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!