河北防水涂料价格如何计算?-青龙家装防水

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-05 14:15:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫生间免砸砖防水补漏施工案例

六:闭水试验

1、涂层完全干涸干透后,将卫生间下水口堵住,卫生间放满水,蓄水高度不低于20mm。

2、24小时后,水面无明显下降,楼下也没有再出现滴水渗漏现象,证明补漏成功。

七、优势分析:

1、先找准渗漏源。如果渗漏源不明确就贸然施工,肯定是隔靴搔痒,治标不治本。时间一长,依然会出现渗漏。

2、免砸砖施工,节省了费用,也节省了麻烦,让家庭生活更快地步入正轨。

3、细处加强处理。象缝隙,墙跟需仔细涂刷,千万不可漏刷;如果不涂到整个墙面,至少也要涂刷到淋水到达的180cm最l高处。

4、透明防水材料,不影响瓷砖的装饰效果,同时耐磨耐水泡,不影响后期卫生间的使用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

旧屋面种菜如何做防水?

对于大多数生活于城市的人而言,能有一块菜地种上最喜欢的无公害蔬菜,是一件非常奢侈的事情。

但是,事情也并非可望不可及。只要够执着,遍地都是菜园。

例如,不管是有房还是租房,都会有阳台或楼顶这些空间,购买一些花盆和菜仔,就可以简单地实现最袖珍的种菜了。

如果有一块面积大一些的楼顶,那么种菜更可以变化无穷,种上丰富多彩的品种了,实现满园l春色。

不过,屋面种菜好是好,但是由于经常使用到水,地面往往会湿漉漉,容易产生渗漏问题,给楼下邻居造成生活困扰。

那么在屋面种菜如何克服防水难题呢?

全能防水胶防水方案

非固化防水方案

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

加建楼板中漏水严重,请问如何做防水补漏?

补漏措施和解决方案:

1一般补漏作业优先选择在迎水面,如果上层有建筑,不得已只能采用背水面补漏;2如果漏水都在阴角,未开裂情况:

(1)迎水面补漏可选方案:基面处理至结构层,涂刷砼2,待可后续施工后,满涂青龙全能防水,最后砼2号混合水泥浆抹面,恢复原状;

(2)背水面补漏可选方案:基面处理至结构层,喷涂砼1号,干固渗透完后涂砼2号,砼2号混合水泥浆抹面,恢复原状。3如果漏水都在阴角,若有开裂情况:

(1)迎水面防水补漏作业:基面处理至结构层,沿有缝处开V槽,槽及其周边10cm宽,喷涂砼2号,用砂浆抹平槽,涂砼2号,干固后,涂刷青龙全能防水胶,再砼2号混合水泥浆抹面,恢复原状;

(2)背水面防水补漏作业:基面处理至结构层,沿有缝处开V槽,槽及其周边10cm宽,喷砼1号,干固后,喷涂砼2号,干固后,砼2号配水泥砂浆抹面,恢复原状。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.01
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!