防水涂料进货品牌企业

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-07 07:46:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯井漏水怎么补?原因及解决方案

二、电梯井漏水处理方案

首先如果蓄水很深,先抽干明水,再对基层进行处理。

1、如果少量明水还在慢渗,就用堵漏灵涂抹渗漏部位,先堵住水。然后喷砼1号,等渗透完大概有结晶,再喷一次砼2号。待砼2号干固后,涂全能防水胶,最后恢复原貌。

2、如果结构疏松出现漏水,可用堵漏灵先止住水,再表面涂加固二合一和全能胶;或者可先用加固防水二合一处理(确保基面干燥),防水层可用全能胶或者粘弹胶。

3、如果没有明水,把基面处理至结构层,基面处理干净后,用砼1号喷一遍,然后喷砼2号干固后,涂全能防水胶,然后恢复原貌。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

渗漏案例|黑龙江晨光发电站补漏工程详解

一、补漏工程项目简介

黑龙江晨光发电厂建成并投入运行已达35年,部分建筑年久损坏,特别是发电厂房水轮机层混凝土裂纹及伸缩缝严重漏水。水电站水轮机层就有10个补漏水点。

近几年来,渗漏愈加严重,稍有不慎,渗漏污水就流进直流室,致使直流系统一点接地报警,存在严重的安全隐患,影响发电生产和安全运行。需实施水轮机层防水补漏工程。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

屋面女儿墙根部漏水如何处理?

很多业主自建房时对防水不重视,后期女儿墙的渗漏尤为常见,但是如何补漏却往往是个不小的工程。

一、渗漏原因分析:

1由于建筑沉降等原因,女儿墙容易受到影响产生结构裂缝,另屋面结构板和保温层间在外界温度影响下,产生两者不协调的热胀冷缩变形而引起的屋面和女儿墙热胀冷缩的冲击,令女儿墙造成移位裂缝。很多业主自建房时对防水不重视,后期女儿墙的渗漏尤为常见,但是如何补漏却往往是个不小的工程。女儿墙位于建筑物顶部,且暴露在室外,冬季易受冰冻,特别降雪反复天气,受反复冻融;夏季太阳暴晒,水泥砂浆压顶及两侧灰层暴裂,雨水侵入,渗到墙面或者室内。

二、补漏措施和解决方案:

1屋面平面打凿至原防水层,距离女儿墙根500mm,并将距离女儿墙根300mm打凿至结构层。清理干净,墙根做50mm直径圆弧角干燥后,喷涂砼2号,涂刷青龙全能防水胶,女儿墙涂刷250高,交角至屋面250宽,与原防水层搭接不低于100mm。面对恼人的”回南天“难题,为防范地面回潮墙壁发霉,小编建议可以在做基础装修和后期维护两个方面下手,提前做好防水防潮措施。再砼2号配合砂浆抹面,恢复原状。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.24
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!