浙江防水材料询问报价「在线咨询」

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-07 13:12:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青龙339定制防水系统

由来由于城市建筑越来越密集、建筑高度越来越高、地下空间开发、地下工程越来越多,地下水开采过度等多种因素,导致建筑地基在5年之后持续下沉概率很高。原因及解决方案二、电梯井漏水处理方案首先如果蓄水很深,先抽干明水,再对基层进行处理。加上我们国家建筑质量普遍不高的原因,带来建筑5年之后漏水情况层出不穷,中国建成的5年期的存量建筑中漏水率高达90%以上。所以,防水仅仅保障5年,是远远不够的,和发达国家的30年保证期制度相去甚远。而且在室内装修中,防水属于隐蔽工程。一旦漏水,不仅带来几千甚至上万的经济损失,还会导致返工期间生活不方便。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

海南三亚阳台防水案例

2017年6月,海南三亚碧桂园珊瑚宫殿小区的王先生装修家里的新房,考虑到海南是热带海洋气候,经常性会有雨下,并会在阳台形成积水。因此计划在新房装修中,阳台将进行防水处理。

通过网络对防水涂料的了解,结合实际需求进行产品对比,最后选择了青龙厨卫彩色防水浆料(K11通用型)这款产品对阳台进行防水处理。

青龙K11通用型厨卫彩色防水浆料是一款无色无味环保型防水涂料,能适用于高温气候,能与水泥砂浆等各种外层材料牢固粘结,特别适用于厨房、卫生间、阳台等位置的防水、防渗、防潮处理。林碧燕:我以前是做油漆的,但是大家都知道现在价格很透明,利润微薄,在这个行业很难做大。经过防水师傅专业施工后,现场效果比较好。防水涂料效果也得到王先生的认可。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

三亚·鹿回头公园

青龙公司是经过与多家同行企业的艰辛角逐,中标三亚鹿回头公园节庆广场项目。此次中标不仅综合展示了青龙GRC的实力,更是开启了青龙公司GRC欧式构件在中国GRC市场的新篇章。

该项目全部采用青龙彩色GRC安装,其丰富的造型,自然的色泽,使建筑的美感与周边环境融合一体,也更能凸显建筑物的高l贵之感,成就了青龙彩色GRC工程的又一经典力作。青龙K11通用型厨卫彩色防水浆料是一款无色无味环保型防水涂料,能适用于高温气候,能与水泥砂浆等各种外层材料牢固粘结,特别适用于厨房、卫生间、阳台等位置的防水、防渗、防潮处理。此次青龙公司负责的项目包括会所、展厅以及酒店外墙仿石板材,仿石雕塑,GRC欧式构件的制作和安装工程。由于客户对GRC欧式构件的装饰要求极尽精致,青龙公司多次召开重大会议,组建了一支训练有素、经验丰富精英团队,携手开发商倾力打造精美建筑。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.73
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!