辽宁防水材料多少钱专业团队在线服务-广东青龙新材料有限公司

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-07 13:52:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新型建筑防水材料与施工工艺

真正新功能的防水材料不仅要考虑其可变性、耐劳性,更加要考虑它的耐水性、耐腐蚀性以及环保性能,但是任何一种单一的防水材料要完全解决以上所提出的问题都是很困难的,就目前来看,尽管我国的防水材料还不能完全达到完l美的标准,但是较之以前已经有了很大的发展,如APP改性沥青防水卷材、SBS改性沥青防水卷材和聚氯l乙l烯防水卷材,其中部分材料的性能已经能和国际上先进的防水技术相媲美。我国的建筑防水工程多年来一直使用纸胎石油沥青防水卷材作为柔性防水的主要材料,但是随着建筑业的飞速发展,纸胎石油沥青防水卷材因其无延伸率、易撕裂、不耐高温、低温脆裂、施工工艺烦琐、污染严重等缺点已不能满足现代建筑防水和环保的要求。王女士通过网络收集和查询资料,了解到我们青龙防水材料厂出的青龙强力抗滑型瓷砖胶是一款吸收国外技术依据国外相关标准生产的高性能产品。建筑防水工程除了根据建筑形式、防水部位、功能特点要求、防水材料防水性能好之外,还需要某些针对性的特如:长期变形部位需要虑防水材料的变形能力、耐疲劳能力等。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

卫生间免砸砖防水补漏施工案例——施工方案

五、施工方案:

1、针对瓷砖间有明显的缝隙,先将缝隙清理干净,之后打入美缝剂,将缝隙填实;

2、将表面的灰尘、油污、积水等处理干净,并保持基面干净干燥,在干燥之前禁止出入、使用卫生间;

3、基面完全干燥后,将青龙3号按1:1的比例调配好,搅拌均匀即开始涂刷。

4、在能淋到水的整个面,如:瓷砖面、瓷砖缝、墙缝、管根等部位,涂刷青龙3号防水胶,不可漏刷。在d一遍涂刷干透不粘手后再涂刷第二遍。涂刷过程中涂刷方向纵横交错,并注意对缝隙需加强处理。

5、施工前后不可碰水,防止粘灰尘,保持室内通风,涂层完全干涸,干透后才可使用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

卫生间渗漏怎么处理?  

卫生间由于水源充足,用水量大,是渗漏是最常发生的部位的。但只要找到渗漏的根源,一样可以根l除渗漏,还居室一个干净的环境。

一、渗漏分析:

卫生间渗漏分主要有五个部位容易渗漏:管根部位、平面阴阳角渗漏水、水平渗漏外侧墙体、侧立面墙渗漏、门槛渗漏、具体表现在以下几个地方:

1管根口、沉箱内管根口、地漏口部位没密封好或者混凝土开裂;2瓷砖缝开裂渗水;

3便l盆或者马桶与基面连接处密封不到位渗水;

4沉箱内未做二次排水,未做二次排水沉箱则为一个蓄水池;

5沉箱填充时,防水层被破l坏、沉箱的二次排水口堵塞;

6地面排水坡度不足,排水不畅或者没有设置排水地漏,导致积水渗漏;

7卫生间墙体没有设置混凝土反坎梁或防水层收头高度不够;

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.66
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!