防水材料进货价格如何计算?「多图」

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-08 16:43:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

渗漏案例|黑龙江晨光发电站补漏工程详解

3、施工要点:

1、基层处理:将基面清理至结构层,骑缝凿 10cm 宽、8-10cm 深的 V 型槽,基面清理干净,不得有污物等。

2、嵌填止水带:根据缝宽,嵌填宽度不小于缝宽的梯形止水带,止水带应填压紧密。

3、堵漏灵封堵、预埋止水针:用青龙堵漏灵分层抹压密实,填堵漏灵时,间隔 40cm 左右预埋一个止水针头(止水针预埋时注意不要封住出浆孔,填至凹槽剩余 4cm 深左右)。

4、渗漏处注浆止水:注青龙堵漏胶处理,注浆完成后打掉止水针头清理干净,用堵漏灵封堵注浆针l孔。

5、涂刷青龙加固防水二合一:在堵漏灵基面上涂刷一道青龙加固防水二合一,起到防水加固的作用。

6、零变位原理应用:涂刷青龙全能防水胶,表面干固后,贴隔离纸,再刷第二道青龙全能防水胶。

7、填充聚硫密封膏密封: 用聚硫密封膏将凹槽密封填平(约 2cm 厚)。

8、凹槽两侧涂刷青龙加固防水二合一,防水加固。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

地下室后浇带渗漏水如何补漏?  

地下室底板特别是后浇带位置是渗漏的高发区,同时由于比较隐蔽,补漏常常比较棘手。

一、渗漏原因分析:

1浇筑混凝土时,振捣没有达到要求,产生了疏松、蜂窝等现象;2新旧混凝土收缩不均或杂质未清理干净导致搭接不牢,存在缝隙;3防水未做好或者防水材料老化了。

二、补漏措施和解决方案:

1背水面施工作业:基面处理至结构层,再采用钻孔、注浆止水,止水后在渗漏部位及其周边200mm范围内涂刷砼2号,干固后,涂刷青龙防水全能胶,最后砼2号配水泥砂浆抹平。

针对底板后浇带接缝处混凝土不密实或裂缝所引起的渗透,高压泵从一端向缝内注入堵漏灵至另一端溢出灌浆液为止,然后清理灌浆溢液,沿缝100mm宽涂刷青龙全能防水胶。2迎水面:若是可翻开,凿开原防水层,沿着后浇带重新做防水卷材加强层。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

穿墙(板)管根或地漏口渗漏怎么办?

穿墙(板)管根或地漏口渗漏是我们家庭装修中常见的问题,一旦发生漏水很容易产生邻里纠纷,劳神费力伤感情。遇到这种问题我们该怎么办呢?

一、常见问题现象:管根、地漏四周有湿迹及渗漏

二、原因分析

1、管道安装位置过于贴近墙身,使管道与墙体、地面的空间狭窄难以有效封堵和密闭。

2、地漏标高不当,排水口标高高于或等于地面标高、造成排水不畅、管根周围积水。

3、地漏、管口与基层接触处没有留凹槽并嵌填密封材料或填缝不密实,与墙体或楼板之间有空隙,没有做防水附加层。

4、防水层未伸入到地漏口内及没有翻上管道立面。

5、沉箱设置二次排水不畅,导致沉箱积水无法排放。

6、预留口填塞混凝土收缩导致渗漏。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.52
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!