防水材料哪里有卖常用指南-青龙家装防水

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-09 03:34:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新型建筑防水材料与施工工艺

真正新功能的防水材料不仅要考虑其可变性、耐劳性,更加要考虑它的耐水性、耐腐蚀性以及环保性能,但是任何一种单一的防水材料要完全解决以上所提出的问题都是很困难的,就目前来看,尽管我国的防水材料还不能完全达到完l美的标准,但是较之以前已经有了很大的发展,如APP改性沥青防水卷材、SBS改性沥青防水卷材和聚氯l乙l烯防水卷材,其中部分材料的性能已经能和国际上先进的防水技术相媲美。我国的建筑防水工程多年来一直使用纸胎石油沥青防水卷材作为柔性防水的主要材料,但是随着建筑业的飞速发展,纸胎石油沥青防水卷材因其无延伸率、易撕裂、不耐高温、低温脆裂、施工工艺烦琐、污染严重等缺点已不能满足现代建筑防水和环保的要求。或者可先用加固防水二合一处理(确保基面干燥),防水层可用全能胶或者粘弹胶。建筑防水工程除了根据建筑形式、防水部位、功能特点要求、防水材料防水性能好之外,还需要某些针对性的特如:长期变形部位需要虑防水材料的变形能力、耐疲劳能力等。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

青龙杯补漏大赛期间,林碧燕分享营销经验

记 者:那你的防水技术知识是通个哪个途径获得的?

林碧燕:首先是宋董、张科、莫工等青龙技术工程师的培训、指导,他们都很有耐心,释疑解惑,有问必答;其次是同行业老总和施工人员,他们很多人对施工非常的精通,掌握了诀窍;一、不要破l坏屋面原结构在种植菜园之前应先了解屋顶的承重荷载,不能盲目栽种。再次、就是自己不断的实践摸索,失败了总结经验,这些往往更加深刻;还有就是我们团队不断地探讨和实践中总结出来的。

记 者:关于防水补漏,你对其他同行有什么建议?

林碧燕:防水补漏技能和营销套路是需要不断的探索的,陈旧的就必需淘汰,先进的就要学习。所以我们应该多多参加类似青龙公司这次组织的活动,多交流,了解同行,了解行业,我们才能少走弯路,实现做大事业的初衷!

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

穿墙(板)管根或地漏口渗漏怎么办?

六、如何治理

正面堵漏

1、穿过楼地面管道的根部积水渗漏,应沿管根部小心凿出宽度10mm,深度15mm的沟槽,清理浮灰、杂物后,槽内涂刷加固二合一,并涂刷至管道与地面交接部位。

2、管道与楼地面间裂缝小于1mm,应将应裂缝部位清理干净,并涂料全能防水胶进行封堵。绕管道及管道根部地面涂刷两遍全能防水胶,涂膜厚度不应小于2mm。

3、因穿过楼地面的套管损坏而引起的渗漏水,应更换套管,对所设套管要封口,并高出楼地成20mm以上,套管根部要密封,如仍渗漏可按上款要求进行修补。

反面堵漏

1、在背水面管道根部周边剔槽,应沿管根部小心凿出宽度10mm,深度15mm的沟槽,用无纺布浸润全能胶沿管口缠绕,并涂抹均匀。

2、用堵漏灵沿管道管口补平管槽,充分封堵密实。

3、堵漏灵强度增强,完全干涸后,对漏水周边墙面与管道再涂刷一遍全能防水胶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.26
楼主发言:830次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!