广东防水涂料拿货的行业须知-青龙家装防水

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-09 07:20:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专访青龙杯防水补漏大赛林碧燕

记 者:林总,您好!您以前做什么行业的,怎么进入防水补漏了,感觉如何?

林碧燕:我以前是做油漆的,但是大家都知道现在价格很透明,利润微薄,在这个行业很难做大。如果是SBS和SBR两种高聚物和沥青搭配会使沥青具有更强的耐低温性,最l低温度可达零下25℃,而最l高温度也可达到100℃。机缘巧合之下结识了宋董,才开始对防水修缮补漏行业和青龙公司有全新的了解,充满了兴趣。加上后来宋董三寸不烂之舌的“诱导”,就这样误打误撞进入了这个行业。相比于油漆,防水补漏还是一个全新的领域,从业人员不多,规范不够健全,但市场更庞大,待挖掘的商机还非常的深。根据目前的状态和预测来看,我感觉现在是走对了。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

关于防水涂料的几个问题,你能答对几个?

问题三、直接在拉毛层上刷防水,会有什么影响?

这样刷涂防水涂料是存在隐患的,拉毛的毛刺尖上,即使被涂上防水涂料,也是最薄弱的地方;很多家庭刷防水前未对原墙拉毛层做铲平处理,直接在毛刺上刷防水,如果毛刺断了,那个位置就是一个小洞洞。如果你家使用浴缸,与浴缸相邻的墙面,防水涂料的高度也要比浴缸上沿高出一些。所以,在拉毛层刷防水首先要对毛刺进行铲平处理,以不刺手为宜,如果拉毛层有空鼓要先铲掉空鼓部位。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

屋面女儿墙根部漏水如何处理?

很多业主自建房时对防水不重视,后期女儿墙的渗漏尤为常见,但是如何补漏却往往是个不小的工程。

一、渗漏原因分析:

1由于建筑沉降等原因,女儿墙容易受到影响产生结构裂缝,另屋面结构板和保温层间在外界温度影响下,产生两者不协调的热胀冷缩变形而引起的屋面和女儿墙热胀冷缩的冲击,令女儿墙造成移位裂缝。6门槛渗漏水,门槛与饰面砖之间接缝预留凹槽,并用密封材料嵌填密封。女儿墙位于建筑物顶部,且暴露在室外,冬季易受冰冻,特别降雪反复天气,受反复冻融;夏季太阳暴晒,水泥砂浆压顶及两侧灰层暴裂,雨水侵入,渗到墙面或者室内。

二、补漏措施和解决方案:

1屋面平面打凿至原防水层,距离女儿墙根500mm,并将距离女儿墙根300mm打凿至结构层。加上我们国家建筑质量普遍不高的原因,带来建筑5年之后漏水情况层出不穷,中国建成的5年期的存量建筑中漏水率高达90%以上。清理干净,墙根做50mm直径圆弧角干燥后,喷涂砼2号,涂刷青龙全能防水胶,女儿墙涂刷250高,交角至屋面250宽,与原防水层搭接不低于100mm。再砼2号配合砂浆抹面,恢复原状。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.35
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!