湖北防水补漏代理服务为先「多图」

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-09 12:58:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

香港半岛酒店直升机地坪防水及重铺工程原来是这样做的!

一、项目概况

香港九龙尖沙咀梳士马利道半岛酒店是香港现存历史最悠久的的酒店。1994年酒店进行扩建工程,在北面加建一幢30层的新翼,顶楼设有直升机场,方便重要贵宾直接使用直升机往来香港国际机场,或畅游香港上空。

但是由于过度使用和保养跟不上,导致天台1号及2号直升机坪防水层失效,出现渗漏问题。

二、施工方案

天台1号及2号直升机坪总面积约1060平方米,根据建筑结构情况和使用频率,决定将原防水全部铲除,重新涂刷Primer E 和Polyurea 590F(绿色)。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

家装防水难?解决这些问题防水一点都不难!

1.防水设计要合理

防水设计是保证防水质量的前提条件,首先有合理的设计,才有优质防水工程的基础,然而大部分工程设计不合理,选材不当,没有构造详图。有的只在图纸上注上防水层几个字,造成乱用材料,马虎施工,渗漏是在情理之中了。再次、就是自己不断的实践摸索,失败了总结经验,这些往往更加深刻。提高l防水设计水平,是重要的一个环节。

2、防水工程监理要得力

工程监理往往是重要的一个环节,不管是高楼防水补漏还是自己小房子的防水补漏,对防水设计、材料选择、施工质量都要严格监理,尤其施工时要旁站监看。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

防水材料哪个品牌好?

现在市面上常见的防水材料品牌非常多,有全国性品牌,也有区域性的本地品牌,只要是符合国家质检要求的,经过了相关部门检测认证的防水材料都是可以的。

选防水品牌就好像选洗发水一样,按发质不同选择不同的洗发水,干性的选择保湿型的,油性的选择干性的,去油型的,需要找到适合自己的。

另外,不管用什么品牌的防水材料,不同的建筑部位,不同的防水需求,所用的防水材料也是不同的,因为每一种防水材料都有各自的长处和短处,一种防水材料不可能满足所有的需求,只能是选择一种更适合的,各种防水材料可以互补,但不可取代,各有各的用武之地。林碧燕:我以前是做油漆的,但是大家都知道现在价格很透明,利润微薄,在这个行业很难做大。就好像我们洗头要用洗发水,洗澡要用沐浴露,刷牙要用牙膏一样,不同部位需要不同的洗护用品。

比如屋面防水和地下室防水,要求材性就不同,而卫生间防水和外墙防水更有差别,坡屋面、外形复杂的屋面、金属板基层屋面也不相同,选材时都应当要选择合适的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.59
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!