云南防水补漏加盟常用解决方案「在线咨询」

楼主:青龙家装防水  时间:2019-12-11 02:29:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海南三亚阳台防水案例

2017年6月,海南三亚碧桂园珊瑚宫殿小区的王先生装修家里的新房,考虑到海南是热带海洋气候,经常性会有雨下,并会在阳台形成积水。因此计划在新房装修中,阳台将进行防水处理。

通过网络对防水涂料的了解,结合实际需求进行产品对比,最后选择了青龙厨卫彩色防水浆料(K11通用型)这款产品对阳台进行防水处理。

青龙K11通用型厨卫彩色防水浆料是一款无色无味环保型防水涂料,能适用于高温气候,能与水泥砂浆等各种外层材料牢固粘结,特别适用于厨房、卫生间、阳台等位置的防水、防渗、防潮处理。经过防水师傅专业施工后,现场效果比较好。防水涂料效果也得到王先生的认可。但是由于过度使用和保养跟不上,导致天台1号及2号直升机坪防水层失效,出现渗漏问题。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

关于防水涂料的几个问题,你能答对几个?

关于防水涂料很多人有不少的误区,今天就跟大家聊一聊防水涂料施工的那些事儿,下面准备了5个问题,看你能答对几个?

问题一、防水涂料只要刷够3遍就可以了,厚度无所谓吗?

防水涂料施工不仅对涂刷遍数、涂刷方向有要求,对涂刷施工后的厚度也有严格的要求,防水涂膜太薄的情况下即使闭水试验不漏,后期在长期浸水、干湿反复循环作用下,使用寿命也不会太长。按防水技术规范要求:住宅室内防水涂料施工时,地面防水层涂膜厚度应不低于1.5mm,墙面厚度应不低于1.2mm。2如果漏水都在阴角,未开裂情况:(1)迎水面补漏可选方案:基面处理至结构层,涂刷砼2,待可后续施工后,满涂青龙全能防水,最后砼2号混合水泥浆抹面,恢复原状。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

关于防水涂料的几个问题,你能答对几个?

问题三、直接在拉毛层上刷防水,会有什么影响?

这样刷涂防水涂料是存在隐患的,拉毛的毛刺尖上,即使被涂上防水涂料,也是最薄弱的地方;林碧燕:让更多的人了解青龙,了解青龙防水补漏品牌,争取做福建房屋防水修缮补漏行业的**88,让那些受漏水困扰的业主和单位过上安全。很多家庭刷防水前未对原墙拉毛层做铲平处理,直接在毛刺上刷防水,如果毛刺断了,那个位置就是一个小洞洞。所以,在拉毛层刷防水首先要对毛刺进行铲平处理,以不刺手为宜,如果拉毛层有空鼓要先铲掉空鼓部位。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.61
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!