宁夏隔膜式水蓄冷造价择优推荐-广东腾源蓄冷节能科技有限公司

楼主:广东腾源蓄冷  时间:2020-01-16 09:35:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔膜式水蓄冷造价的技术是怎么样的?

隔膜式水蓄冷造价技术其实就是利用峰谷电价差,在低谷电价时段将冷量存储在水中,在白天用电高峰时段使用储存的低温冷冻水提供空调用冷,当空调使用时间与非空调使用时间和电网高峰和低谷同步时,就可以将电网高峰时间的空调用电量转移至电网低谷时使用,以此来达到节约电费的目的。腾源公司是一家专业研究隔膜式水蓄冷造价的公司,腾源公司所研发的无板式隔膜式水蓄冷造价直供系统被广泛的应用于国内外企业,,这一成熟的隔膜式水蓄冷造价技术,能够使得企业节能蓄冷利用率得到显著的提升。

隔膜式水蓄冷造价的空调系统都有哪些特点?

通过实施隔膜式水蓄冷造价空调工程能够大量的节约空调电费,降低空调使用者的生产成本,同时也属于一种环保的绿色项目,所以隔膜式水蓄冷造价空调被广大人群大量应用与生活中。那么隔膜式水蓄冷造价空调具体都有哪些优势呢?首先重要的一点就是隔膜式水蓄冷造价空调减少了冷水机组容量,总用电负荷少,减少变压器配电容量与配电设施费,还能够利用峰谷荷电价差,大大减少空调年运行费。隔膜式水蓄冷造价空调的启动时间也比较短,只需10—15分钟即可达到所需温度,比一般的空调制冷效率提升了好几倍。腾源公司在隔膜式水蓄冷造价空调工程上拥有丰富的经验,凭借着优渥的性能以及较高的技术水准,让腾源公司一跃成为业内的隔膜式水蓄冷造价空调工程厂商。

隔膜式水蓄冷造价系统能够实现远程故障报警

一个隔膜式水蓄冷造价系统是相当庞大的。它可能延申到工厂的各个部分,面积分布或许在几百甚至几千平米的这样一个范围内。这么大的一个分布系统,如果要每一个环节都去查看确实比较费神费力。如果是通过远程故障监控报警系统,事情就变得不一样了。在腾源的隔膜式水蓄冷造价系统远程控制设备中有设备群和隔膜式水蓄冷造价控制两个板块。设备群体控制主要包括冷水机组还有冷冻泵以及冷却泵和各种仪表。腾源的监控还是非常完备的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.16
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!