桥头挡土钢板桩工程报价来电咨询

楼主:新濠建设工程  时间:2020-02-19 16:22:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢板桩的分类:根据生产工艺,钢板桩产品分为两种类型:冷弯薄壁钢板桩和热轧钢板桩。在该项目的建设中,冷弯型钢板桩的应用范围相对较窄,大部分用作应用材料。热轧钢板桩一直是工程应用的主导产品。根据钢板桩在施工作业中的诸多优势,国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理局于2007年5月14日和12月1日颁布了国家热轧U型钢板桩标准。

优点:施工效率高,工期短;经济性高,水边施工无需特殊设备;打桩和拔桩可兼用。缺点:不能在狭小的场地施工;对钢板端部有一定的损伤。

另外一种施工方式是静压式打桩法。施工原理为使已打入的钢板桩产生反作用力,用液压机构抓住板桩的中间部分将之压入。优点:振动小,噪音低;可在小空间施工;钢板桩损坏小;可在坚硬的土质中施工。缺点:费用较高,施工较慢。

就好像有的人喜欢在写合同的时候,把合同风险或者范围描述的大而全,希望利用这种条款把风险都转移给对方,实际上,越是大而全的合同描述,真的在遇到问题的时候是没用,诸如包括但不限于这种词语,都是废话。真正的合同风险控制,要预测主要的风险和范围,把需要对方承担的风险和内容详细列举,而不是大而全,都会成为假大空,失去了原本的意义,具体可以自己体会。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.26
楼主发言:324次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!