南昌恶臭废气处理公司服务介绍「在线咨询」

楼主:新思达环保工程  时间:2020-01-13 08:40:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷漆废气处理是废气处理过程中的常用过程,但该过程具有多种处理方法:   喷水法:喷水工艺广泛用于空气净化处理,也用于喷淋工艺,如水幕柜。 原因是将水喷射到废气中,并将水溶性或大颗粒成分喷射到废气中。 安顿下来以达到净化空气的目的。 特别地,水资源成本低,并且同时可以在过滤和沉淀之后将其再循环,并且将减少的水资源的消耗限制为较大。 水喷雾在处理大颗粒成分方面具有相对较高的效率,并且通常用作废气处理的预处理。

有机废气处理的安装步骤:   

1.首先,须确定设备的安装位置,区分设备是安装在城市还是室外。 这是有区别的。 该设备安装在城市中,其排气收集管和排气管将与室外安装有所不同。   

2,室内安装应尽可能延长排气管,尽量缩短排气收集管道,提高设备的处理周期和效果。   

3.室外安装尽管设备本身由耐腐蚀和耐老化的材料制成,但我们为设备建造了防风雨屋顶。 但是,由于这种设备通常安装在一些工业企业中,因此应注意设备的保护。

厂房废气处理方法的很多,须根据废气的风量,废气成分的种类和不同工况下的废气浓度来确定废气处理方法的选择。 例如,高浓度无机废气,高浓度有机废气,高浓度高粉尘无机废气,高浓度高粉尘有机废气,高浓度高湿蒸汽无机废气,高浓度浓缩高湿蒸汽有机废气等。  通常,在进入核心废气处理设备之前,须对高粉尘废气进行除尘,因此通常需要添加除尘器,例如袋式除尘器和静电除尘器。 如果废气中含有酸和碱气体,也可以将其填充到喷雾吸收塔中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.47
楼主发言:745次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!