等离子废气处理厂家诚信企业推荐-新思达环保工程

楼主:新思达环保工程  时间:2020-01-17 08:16:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂漆废气处理的直接方法:使用辅助燃料(例如气体或燃料)消除释放的热量,将混合气体加热到一定温度(700-800°C),并保持一会儿以熄灭可燃无害气体。 该方法工艺简单,投资少,但能耗大,运行成本也很高。   催化燃烧法:将废气加热到200-300°C,通过催化床燃烧,达到污染目标。 该方法能耗低,无二次污染,污染率高,工艺操作简单方便。 用于低温高浓度有机废气的管理,不用于高风量低浓度无机废气的管理。

 厂房废气处理造成的污染危害相当严重。 因此,在环境保护的环境中,废气处理特别重要。 这不仅是响应国内的号召,也是废气处理的小编认为,这也是实现节能减排的目标。 确保员工健康的重要手段。  化工厂车间产生大量废气,论有机或无机废气,它们都有一个共同点,散发出很强的化学气味。

根据化学废气的特点,首先对其进行分类和收集。 首先,将过程中产生的烟气用烟雾净化器处理,然后将废气喷雾并吸收到多功能废气净化塔中,并排出废气除臭剂,吸收液和化学废气。

(1)将废物变成宝藏的生物分子转化  近年来,对环境污染控制的重视和VOC废气处理工艺的经验在废气处理技术方面取得了新的突破和进展,即利用生物分子转化去除VOCs。 该技术可以直接将废气中的有害物质转化为生物分子,将其转化为宝藏,并将其转化为可用的无害物质。 它不仅成本低,启动快,操作简单,而且应用范围广泛,是一项应该在未来培养和推广的技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.62
楼主发言:344次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!