工业除尘设备多少钱诚信企业-新思达环保工程

楼主:新思达环保工程  时间:2019-12-02 09:21:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

国外燃煤电厂早已遍及推行袋式除尘技能,日本1996年袋式除尘器产量已达353.44亿日元。国内没有推行,关键在于袋式除尘滤材运用寿命达不到要求。脉冲喷吹袋式除尘器这种清灰方式由脉冲的特征,因此叫做脉冲喷吹袋式除尘器。按国外1992年的水平,燃煤电厂袋式除尘滤材运用寿命高达5~6年。有关权威人士以为:如果国内燃煤电厂运用的袋式除尘器配套的滤材寿命为3年,则就有推行价值;我国火力发电有2*108kW装机容量,按1kW装机容量运用滤材0.8m2核算,如有50%机组运用袋式除尘器,则其配套的滤材需用量将达8*107m2,仅此项用量就相当可观。1997年我国袋式除尘器产量已达12.92亿元,合纤过滤资料6*106m2左右。这说明我国袋式除尘器产量开展较快且市场潜力非常大。

机械振动清灰袋式除尘器 

这种袋式除尘器是利用机械传动使滤袋振动,致使沉积在滤袋上的粉尘层落入灰斗中

它是一种滤袋沿垂直方向振动的方式,既可采用定期提升滤袋的吊挂框架的办法,也可利用偏心轮振打框架的方式。

优点:利用偏心轮垂直振动清灰的袋式除尘器具有结构简单、清灰效果好、能耗小等特点,它适用于含尘浓度不大,间歇性尘源的除尘。

袋式除尘器大的本体结构形式多种多样,可以按滤袋断面形状、含尘气流通过滤袋的方向、进气口布置、除尘器内部气体压力、清灰方式等五种方式分类。

袋式除尘器的分类

国家标准中对袋式除尘器的命名是以清灰方法与最有代表性的结构特征相结合来命名的。命名格式分为分室结构、非分室结构和袋式除尘器机组三种。

机械振打袋式除尘器

采用机械运动装置周期性的振打滤袋,以清除滤袋上的粉尘的除尘器称为机械振打袋式除尘器。它有两种类型:一种为连续型;另一种为间歇型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.34
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!