盐酸废气治理工程服务介绍-广东新思达环保工程有限公司

楼主:新思达环保工程  时间:2019-12-04 07:57:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
废气处理设备中恶臭气体分类有哪些

酸雾,通常是指雾状的酸类物质。在空气中酸雾的颗粒很小,比水雾的颗粒要小,比烟的湿度要高,粒径为0.1~10 μm,是介于烟气与水雾之间的物质,具有较强的腐蚀性。 其间包含硫酸、硝l酸、盐酸等无机酸和甲酸、乙l酸、丙酸等有机酸所构成的酸雾。

酸雾首要产生于化工、电子、冶金、电镀、纺织(化纤)、机械制造等职业的用

酸过程中,如制酸、酸洗、电镀、电解、酸蓄电池充电等。别的,在一些科学研究的过程中,也会使用到不同的酸。由于这些用酸工艺过程中使用的往往是多种酸的混合物,所以排放出的废气也大多是多种酸雾的混合。

废气处理设备中恶臭气体分类有哪些

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

废气处理设备中恶臭气体分类有哪些

  废气处理设备中恶臭气体品种繁复,到目前为止发现的恶臭气体已达万种之多,人的嗅觉能感知的就有4000多种,其间对人体损害较大的就有50多种,恶臭气体按化学成分可分为5大类:

  含氮化合物:胺类,酰胺,吲l哚等。

  烃类:烷烃、烯烃、炔烃、芳香烃等。

  含硫化合物:H2S、SO2、硫醇、硫等。

  含氧有机物:醇类、醛类、酮类、酚类、酯类、有机酸等。

  卤素及其衍生物:氯l气,卤代烃,烯炔等。

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

粉尘处理设备是静电除尘,静电场中的灰尘颗粒,不断搜集电极附近,从废气流别离的粉尘颗粒,粉尘处理设备不只能够用在尘土中,也能够用在薄雾中的空气别离。    

 气体处理特别大,每小时可处理十万至一百万立方米;      

 压力降,每平方米能够到达一百,牛到一千头奶牛;       

能耗低,加工一立方米废气可能需求0.1~0.8千瓦小时;       

为细粉的加工功率高,理论上能够到达加工功率简直为100%,但在实践应用中能够到达八十或九十以上在实践应用中,也能够经过国家排放规范的规则,以及生产工艺有很大联系; 耐高温、除尘器一般工作温度在四百左右,如果恰当运用一些办法,运用温度会更高,这是布袋除尘器无法到达的。喷漆废气处理设备在度较低、废气量较多的场合(烘干室,喷涂室),可采用喷漆废气处理设备洗刷吸收法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.60
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!