静电除尘器公司价格合理-新思达环保工程

楼主:新思达环保工程  时间:2019-12-04 10:13:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

滤袋上的积灰用气体逆洗法去除,铲除下来的粉尘下到灰斗,经双层卸灰阀排到输灰设备。滤袋上的积灰也能够选用喷吹脉冲气流的办法去除,从而达到清灰的意图,铲除下来的粉尘由排灰设备排走。袋式除尘器的除尘效率高也是与滤料分不开的,滤料功能和质量的好坏,直接关系到袋式除尘器功能的好坏和使用寿命的长短。近十年来,袋式除尘器开展很快,尤其是大型袋式除尘器的呈现,新的滤料和新的脉冲阀的开发,使袋式除尘器更加安全牢靠,不仅比电除尘器的除尘效率高,并且受粉尘特性和烟气成分的影响也很小。而过滤资料是制造滤袋的首要资料,它的功能和质量是促进袋式除尘技术进步,影响其应用范围和使用寿命。

布袋除尘器滤袋

是决定袋式除尘器除尘效率和工作温度的关键配件,更换滤袋的费用又是袋式除尘器的主要维修费用,因此滤袋工作寿命关系到除尘器的运行状态和成本,选择合适的滤料和设计合理的结构就尤为重要了。

选择除尘滤袋应根据气体的温度、湿度和化学特性;颗料物的大小、重量、外形、有否啄磨性以及含尘浓度、过滤速度、清灰方式、排放浓度和袋式除尘器的工作制度等因素综合考虑。

机械振动清灰袋式除尘器 

这种袋式除尘器是利用机械传动使滤袋振动,致使沉积在滤袋上的粉尘层落入灰斗中

它是一种滤袋沿垂直方向振动的方式,既可采用定期提升滤袋的吊挂框架的办法,也可利用偏心轮振打框架的方式。

优点:利用偏心轮垂直振动清灰的袋式除尘器具有结构简单、清灰效果好、能耗小等特点,它适用于含尘浓度不大,间歇性尘源的除尘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.58
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!