江门喷漆废气处理厂欢迎来电-新思达环保工程

楼主:新思达环保工程  时间:2019-12-06 09:49:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

厂房废气处理方法的很多,须根据废气的风量,废气成分的种类和不同工况下的废气浓度来确定废气处理方法的选择。 例如,高浓度无机废气,高浓度有机废气,高浓度高粉尘无机废气,高浓度高粉尘有机废气,高浓度高湿蒸汽无机废气,高浓度浓缩高湿蒸汽有机废气等。  通常,在进入核心废气处理设备之前,须对高粉尘废气进行除尘,因此通常需要添加除尘器,例如袋式除尘器和静电除尘器。 如果废气中含有酸和碱气体,也可以将其填充到喷雾吸收塔中。

(1)将废物变成宝藏的生物分子转化  近年来,对环境污染控制的重视和VOC废气处理工艺的经验在废气处理技术方面取得了新的突破和进展,即利用生物分子转化去除VOCs。 该技术可以直接将废气中的有害物质转化为生物分子,将其转化为宝藏,并将其转化为可用的无害物质。 它不仅成本低,启动快,操作简单,而且应用范围广泛,是一项应该在未来培养和推广的技术。

随着中国工业经济的快速发展,它为社会带来了巨大的经济效益。 同时,它还排放了大量有害废气,不仅污染环境,而且对人们的生命和身体造成严重危害。 因此,VOCs废气处理已迫在眉睫。 目前,我国VOCs废气处理现状仍存在一些不足。 有必要不断开发和改进,并采用更先进科学的处理方法,对VOCs进行更彻底的处理。

废物回收的冷却和固化处理技术  这是一种常见的废气处理技术。 它主要利用气体在极低温度下变成液体,从而可以有效地分离废气中的有害物质和VOCs有机物。  VOC有机物质被回收利用并处理有害物质。 尽管这种处理方法简单且易于操作,但冶炼工业中包含的VOC或其他高风险物体不是很高,并且难以分离一般的冷却技术。 必须投入更多成本和其他先进的冷凝材料以帮助回收利用。 因此,该处理技术具有一定的局限性,不适用于高难度,大面积VOCs的废气处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.41
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!