定做不锈钢皮管接头诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:远通  时间:2020-02-17 07:16:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      回转接头在搬运和存放过程中应避免撞击和摔落,以免损坏接口及内部零件,尽可能装机同心,以确保接头良好运转,螺纹连接在安装时,应注意内外管的螺纹向是否滚筒的旋转方向对应,且内外管的螺纹旋向也应一致,必须使用金属软管进行回转接头与管道之间的连接。

      为了减轻接头辅重,延长使用寿命,接头出入口尽可能直接与软管相连接,内管的装配,注意尺寸的配合及重量的辅助支撑,内旋式旋转接头的内管与接头的配合推荐使用H8/e7的公差配合,支撑与止转应恰当,一般杆直径应比止转孔小2mm,以免影响旋转接头的自由调节与补偿。

      广东远通工业科技有限公司以客户需求为导向,降低客户的风险和成本,提高客户的竞争力,全心全意为客户提供好又适用的产品,真诚希望与国内外广大用户携手合作,共创新的辉煌。

      快换接头一般分为机械式快换接头和液压式快换接头,机械式快换接头无需改装挖掘机管路及液压系统即可使用(低成本型),液压式快换接头需要改装挖掘机管路和液压系统以达到自动更换工作装置的需求。

      快换接头主要是挖掘机在进行工作时提高换斗与斗、松土器等工作部件之间的置换效率,是一种不需要工具就能实现管路连通或断开的接头,快速接头可分为:空气用快速接头、氧气燃料气体用快速接头、气体液体共用快速接头、油压用快速接头、惰性气体用快速接头等。

      广东远通工业科技有限公司一直从事接头、配件的设计和制造,我们的产品范围广泛,可大量应用于各类市场领域,包括工业、生命科学和化学品处理市场领域,Colder公司创新的接头和连接技术可广泛应用于机器、设备和各类工艺中,实现快速、安全地连接、断开软管。

      单向型旋转接头对于单向型应用,旋转接头可以从轴外进行安装或者在机器的轴上进行安装,单向型旋转接头分别装在辊筒的两端,旋转接头把流动介质输送到辊筒,旋转接头再把流动介质输送到机器的管道系统。

      双向型旋转接头动介质通过弯头,再经过一根供应管道到达机器轴,溢出的流动介质由相同的旋转接头收集,然后供给机器的管道系统,在设备运行期间,在接头和软管处可能会出现渗漏,每天必须进行检查,以便发现在连接处有无渗漏。

      广东远通工业科技有限公司全体员工秉持“品质至上,顾客优先”的理念,以无止境改善之态度,追求品质零缺点,提高生产与服务效率来回报更多的新老客户,以达成永续经营合作!欢迎各界朋友莅临远通公司参观、指导和业务洽谈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.88
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!