温泉恒温除湿设备安装厂家常用指南「多图」

楼主:广东约克新能源  时间:2020-01-21 21:32:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东约克新能源有限公司是国家绿色能源设备开发制造企业,公司专注于高效热泵、冷暖二联供等技术研发、生产和绿色环保节能产品技术推广,公司凭借雄厚的技术实力,远销国内外。广东约克新能源----泳池恒温除湿设备安装(1)控制面板应配备液晶显示器、LED信号和键盘。产品包括:泳池恒温除湿设备、酒店恒温除湿设备,洗浴恒温除湿设备、室内恒温除湿设备,大型恒温除湿设备,三集一体泳池恒温除湿机,三集一体泳池设备,三集一体泳池除湿热泵,三集一体泳池除湿设备,恒温泳池冷热水机组等多个系列,产品可广泛适用于家用、商用、工业、农业等多个领域,是综合绿色新能源解决方案企业。

广东约克新能源----三集一体泳池除湿设备(1)所有的操作和逻辑控制器均应由工厂安装和接线。控制程序应特别针对游泳池条件而设计。

(2)设备具备需要断电数据保存功能,避免突发性断电造成程序设定值及运转数据丢失的情况出现。

(3)设备控制系统配备计时器防止压缩机短时循环启动。在正常的情况下,设备风机应连续运转为游泳池室内提供空气循环。

(4)系统需监测整个泳池空间温度和相对湿度、池水温度和建筑表面温度。

广东约克新能源----三集一体泳池除湿设备

游泳池有室外露天游泳池(场)以及室内温水游泳池(馆)两大类。从游泳池的使用性质分,有比赛池,训练池,跳水池,儿童戏水池等;从经营性质分,有公用游泳池,商业宾馆内游泳池,也有私人别墅住宅内的游泳池等。广东约克新能源----广东恒温泳池设备安装1、主机箱体要求(1)箱体及底座需采用优质钢板,制造后进行喷漆处理,涂层应具备抗静电功能。但无论何种游泳池,都有一个要求维持池水温度恒定的要求,池水的温度因使用性质不同而异。一般室内游泳池池水温度为24-28℃,室外的为22-30℃。如室内游泳馆有完善的空调采暖设施,可以取为25℃;如果气温低,可以取为27℃。热损失与池水温度高低有关,也与周围环境(例如空气)温度有关。一般室内环境温度比池水温度高1-2℃。国外资料表明:室内游泳池环境参数为:

空气温度 26-30℃

池水温度 25-28℃

地面温度 30-32℃

风 速 0.05-0.1m/s

广东约克新能源有限公司是国家绿色能源设备开发制造企业,公司专注于高效热泵、冷暖二联供等技术研发、生产和绿色环保节能产品技术推广,公司凭借雄厚的技术实力,远销国内外。因为室内泳池水不断蒸发,造成室内空气相对湿度偏高且含水量增加,湿度高的空气对人的舒适感和健康不利,据相关研究表明,空气湿度小于40%或大于60%的时候,病毒细菌极易滋生,如果人长期处于这种环境之中,会感到闷,也容易导致呼吸道问题。产品包括:泳池恒温除湿设备、酒店恒温除湿设备,洗浴恒温除湿设备、室内恒温除湿设备,大型恒温除湿设备,三集一体泳池恒温除湿机,三集一体泳池设备,三集一体泳池除湿热泵,三集一体泳池除湿设备,恒温泳池冷热水机组等多个系列,产品可广泛适用于家用、商用、工业、农业等多个领域,是综合绿色新能源解决方案企业。

广东约克新能源----会所恒温除湿设备

2、节能泳池:在冬季,为避免采用普通通风方式造成的能量大量浪费,采用泳池专用热泵型恒温除湿机泳池集池水加热、除湿及空气调节三项功能于一体,并且能够使室内空间湿度控制在人体的55~70%范围内,而对于室内泳池池水温度一般控制在26~28℃,空气温度则比水温高出1~2℃。当泳池水质须达到晶莹体透,这需要进行水质臭氧化处理和光线的配合。

广东约克新能源----会所恒温除湿设备

1,泳池室内的湿度过高会造成墙面受潮空鼓、掉粉、长霉斑甚至墙体脱落。广东约克新能源----大型恒温除湿设备设备将控制空间温度和相对湿度、游泳池水温,并提供有控制的通风。受潮的环境下,室内的所有装饰都会发生变化,容易长霉菌产生异味,影响室内装饰美观。电器的使用也会造成漏电等安全隐患,容易发生电路设备短路、人员触电事故,对生命和财产造成严重威胁。

广东约克新能源有限公司是国家绿色能源设备开发制造企业,公司专注于高效热泵、冷暖二联供等技术研发、生产和绿色环保节能产品技术推广,公司凭借雄厚的技术实力,远销国内外。其主要原理是吸收室内具备一定热量的湿气进行干燥,然后将干燥后的空气送回室内,同时将干燥过程中所吸收的热量送回泳池池水和空气中。产品包括:泳池恒温除湿设备、酒店恒温除湿设备,洗浴恒温除湿设备、室内恒温除湿设备,大型恒温除湿设备,三集一体泳池恒温除湿机,三集一体泳池设备,三集一体泳池除湿热泵,三集一体泳池除湿设备,恒温泳池冷热水机组等多个系列,产品可广泛适用于家用、商用、工业、农业等多个领域,是综合绿色新能源解决方案企业。

广东约克新能源----别墅恒温除湿设备

一.恒温泳池,也叫室内恒温游泳池;就是游泳池的水的温度保持在26-28度,适合人体的温度,在设计的时候一般都会通过各种各样的方式对室内游泳池的水体进行加热,以保持恒温。

二.恒温泳池的恒温原理就是一般都会通过各种各样的方式对室内游泳池的水体进行加热,泳池恒温热泵就是通过逆卡诺循环原理将空气中的低品位热能转化为高品位热能,用于给泳池水恒温加热

广东约克新能源----别墅恒温除湿设备

三.室内恒温游泳池的优势是:池水不容易受到外界物质的污染,并且因为是恒温的,人进入水中比较舒服,并且也不容易受到外界气候的影响。

四.室内恒温游泳池弊端就是要注意游泳池设备的配置要关,如果设备不过关或者是维护过程不注意(设备老化问题)就会导致池水不干净,温度不达标,耗费能源!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.74
楼主发言:269次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!